Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   do}{tor   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 587 • Страница 24 из 30<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 55
Шурика
Первое впечатление было двойственное, после знакомства с NB-PK 2/3, там начиная от упаковки и заканчивая самим кулером, лично у меня был восторг, тут довольно посредственная упаковка, кулер даже не удосужились убрать в пластиковый блистер, а толщина бумаги (картоном это назвать сложно) такая, что легко продавливается, короче при пересылке ПР, желательно дополнительно чем-нибудь мягким уплотнить. Но сам кулер это просто АХ! Чертовски приятная штука, как на ощупь, так и визуально, Прорезиненные вставки, плавные формы, цвет, короче оно того стоит. По шуму еще не гонял, но те тесты, что есть на трубе о многом говорят :ok:

Последний раз редактировалось do}{tor 26.09.2013 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
Заказал вот такой экран, теперь жду, не раньше чем ч/з 1,5 месяца

Это если повезет :D
А насчет мониторчиков вот такой вариант не рассматривал.
http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=22040
Там крепление как раз в 3 5-дюймовых отсека, в пьедестал самый раз. Цена правда... зато пилить ничего не надо.

Куратор темы
Sogun
Не, такие не рассматривал, честно скажу. Я конечно не жмот, но 200 у.е.+ доставка только ради того, чтобы не резать это жирно, всему должна быть своя цена, как мне кажется, в данном случае по срокам не уверен, что с PSC получится быстрее. А там еще и пульт есть (хотя я хз, как его задействовать :crazy: ). На экран, помимо видосов думаю выводить данные с акваэро в реальном времени, думаю будет прикольно.

Member
do}{tor
я правильно понимаю, на монике будет такая же картинка что и на главном, как будто это второй монитор, так ? т.е. например если ты играешь во что то, то на малыше будет висеть рабочий стол или то что ты там запустишь ?
клевая вещь ! :beer:

Куратор темы
Gottex
Именно так и планирую ;)

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 28 секунд:
Комрады, а на сколько темпа вырастет, если in/out на блоке CPU перепутать? Т.е. холодная жижа идет сперва в "out" и выходит из "in" :crazy:

Member
do}{tor
темпа жижи в разных точках контура одинаковая. А вот то что жижа бежит не с той стороны, это очень плохо. Вплоть до остановки потока, зависит от конструкции этого самого ВБ.

Куратор темы
SpaWn2004
Да самый обычный EK Supreme, вот тут на фото видно, что я косяка дал #77 :crazy:

Member
Фото: 1
do}{tor я думаю критично. разгонная пластина в ВБ не зря же так называется - она распределяет поток по ребрам + создает давление на точке наибольшего нагрева интелов - в центре, на самом ядре

Куратор темы
Всем привет :hi:
Приехала предпоследняя посылка:
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Пойду промывать рад :crazy:
Начал сомневаться в том, что мне будет достаточно 5 бутылок жидкости, походу придется дозаказывать еще пару...
А еще я выше отписывал, что помутнели примочиловские шланги, на пробу взял PrimoFlex Advanced LRT Tubing Crystal Clear и Vincon (Clear), по фото сами можете увидеть разницу (да, они разного размера, ибо Vincon в другой прожект пойдет :ok: )
#77 #77

Экран уже в Мск, со дня на день отправится ко мне :D

Ну и забрал замену PA2, который решил убрать, как сделаю провода-переходники для помп, сразу зацеплю из на контроллер.
#77 #77 #77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось do}{tor 26.09.2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
И да, думаю стоит отписать по дальнейшим шагам.
Спасибо Комраду Шурика за подзатыльник, связанный с укладкой проводов и D)I(yc за гайд по световой панели. Идея следующая: Будет изготовлена панель с RGB лентой, в которую будут смонтированы коннекторы питания ВК (т.к. именно их не хватает по длине для нормальной укладки), т.е. провода пойдут строго вверх к панели, в одной плоскости. Ну и как только экран до меня доедет, начну его монтаж. Так же будет промывка блоков и полная замена шлангов с их последующей переукладкой :-)
Для удлинителей хочу затариться у Нильса (кримпер, пины, коннекторы, оплетка, усадка, включая сата), вопрос, сколько чего нужно, для того, чтобы изготовить удлинители для 3*6(GPU)+3*8(GPU)+1*8(CPU)+1*24 помню были у меня удлинители битфеникса, там своеобразные коннекторы у них...
Еще хочу взять приспособы для дремеля:
1. DREMEL® Workstation
2. Приставка для фрезерования (335)
3. DREMEL® Moto-Saw
Пользовал кто?

Member
Фото: 2
do}{tor писал(а):
1. DREMEL® Workstation

Не стоит оно того.
do}{tor писал(а):
2. Приставка для фрезерования (335)

Чисто побаловаться. Не тот вес и мощность.
do}{tor писал(а):
3. DREMEL® Moto-Saw

Сам хочу купить подобное. Но, ИМХО, мощщи маловато.

Member
Фото: 1
do}{tor та нема за шо, обращайся :-) а вот идея с панелью отличная! а сколько нужно... ну так считай :D

Куратор темы
Шурика
Дык понятно, там все по длине идет, я у Нильса не нашел коннекторов для удлинителей :fingal: И eu магазин у него как то странно пашет последнее время...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Sonic-Chainik
Короче проще взять отдельно фрезер, отдельно лобзик...и иметь доступ к нормальному столярному оборудованию...

Member
Фото: 2
do}{tor 1, - для сверления проще купить стойку для дрели (например, калибр )
2, - дремелем много не нафрезируешь (крутящий момент маловат для глубоких пропилов)
3, - в мануале к нему написано, что только для древесины, цвет.мет он не возьмёт, а пластик (скорее всего) будет ломать.

Member
Фото: 8
do}{tor писал(а):
я у Нильса не нашел коннекторов для удлинителей И eu магазин у него как то странно пашет последнее время...

Да, у него только коннекторы для вентилей и сата, всегда он так работал.. последние пару лет, ловите момент по времени.
Про modDIY не забывай.. ;)
Сейчас зашел - все работает , заказы принимает... никаких проблем:
do}{tor писал(а):
Будет изготовлена панель с RGB лентой, в которую будут смонтированы коннекторы питания ВК
отличная идея!

Member
охренеть и не встать,красотища просто не земная,перелистал все 35 страниц.
Автор тсарь,просто тсарь,могешь/умеешь.

Куратор темы
LetterBee
Благодарствую, конечно, приятно :oops: , но до тсаря еще ОоооооОчень далеко :crazy:
Alex_NIKO
Правильно ли я понимаю, что коннекторы нужны типа male и вот такие пины к ним?

Member
do}{tor писал(а):

Это только коннектор типа "папа" для 24 контактного удлинителя. Если я правильно понял, и ты хочешь делать полный комплект удлинителей, то тебе еще нужны будут:
- 1*24 - "мама"
- 3*6(GPU) - "мама" и "папа"
- 3*8(GPU) - "мама" и "папа"
- 1*8(CPU) - "мама" и "папа"
- необходимое количество пинов для коннекторов обоих типов.
Еще надо учитывать, что 6 и 8 pin коннекторы могут быть как для подключения видеокарт, так и для подключения к блоку питания. И они разные по конфигурации штырьков.

Прошу прощения, если скапитанил :oops:

Member
Фото: 8
do}{tor писал(а):
оно самое, и как правильно заметил D)I(yc и male, female нужны... но это если ты планируешь цепляться к готовым проводам...
Есть второй вариант, сделать провода от БП сразу нужной длины. Female коннекторы ты можешь выбрать такие, чтобы в блок питания воткнуть (стандартные в него не войдут- ключ другой, ну или подрезать придется), у тебя же Corsair это набор для него http://www.moddiy.com/products/Corsair-PSU-Professional-AX1200-Modular-Connector-(Full-Set-16pcs).html... соответственно с другой стороны ты можешь использовать коннекторы, что у тебя есть. Клемы только нужно прикупить, чтобы все обжать. Этот подойдет вариант, если не хочешь портить разбирать провода из комплекта БП.
Третий вариант, коннекторы не брать вообще, взять только клемы (пины) и просто переделать провода на более длинные.

Куратор темы
D)I(yc , Alex_NIKO
Тут вон какое дело, по идее, проблема только с проводами от ВК. С одной стороны, можно их просто сделать длиннее и не запариваться, с другой, хочется замутить с панелькой, в которую я хочу вмонтировать сами коннекторы (от БП) и уже в них втыкать удлинители. Вродь как все нормуль, но в скором времени будет замена ВК, и будет уже не 3, а 2, и если монтировать коннекторы в панель, то 1*6+1*8 будут тупо не в тему....можно конечно и пару панелей сделать.... :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 587 • Страница 24 из 30<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа