Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Ой, даже просто потупить за компом не дадут. И еще: если кто не понял, то я жутко ленивый! Так что завязывайте с требованиями Собрал основное шасси и поставил стенки, плюс склепал поддон для матери и вкрутил стойки.
От себя скажу так: есть некоторые огрехи в виде вкраплений, которых не видно. Скорее всего в порошке или лаке были какие-то посторонние элементы. Но мне уже плевать на это, потому что в глаза они не бросаются, но зато можно крутить/брать/ ставить детали не боясь, что краска вот вот отвалится. По поводу стенок есть хорошие новости и плохие. Плохие: стенки выгнуты конечно сильно. Особенно правая, сплошная.
Хорошая новость в том, что это все же можно исправить. А то отец уже напугал меня по телефону, что дело дрянь Дополнительно сфоткал место для вентиляторного удлиннителя:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Zebralet писал(а):
И еще: если кто не понял, то я жутко ленивый! Так что завязывайте с требованиями
обищял - пили! стенки на корпусе то без прогиба? Зы а вот конец(головка(ой не факт, что все праильнааа паймуууут) некрашеная) на зеленой стенке - атас и паника, наде/сь хоть оно будет под радиаторами и спрячется(или красить? о_О)
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Zebralet Молодчина! Покраска очень, ОЧЕНЬ! На счет вкраплений не запаривайся, можно конечно попробовать убрать, но лучше не трогать. Белые радиаторы на памяти - агонь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Zebralet, хорошее качество покраски и цвет мне тоже нравится. Когда забирал из покраски детали своего корпуса, то заметил точно такойже косяк с вкраплениями посторонних элементов. Так что этого, наверное, не избежать. Исключением скорее всего может быть только заводская покраска.
_________________ Проект "chromium": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=483039
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Ух красиво. Честно говоря сам метался между красным и зеленым цветом. И тот и тот нравтся. Буду видимо смотреть на свой красный опять, и заглядывать к тебе в тему полюбоваться на зеленый проект
Alex_NIKO писал(а):
Отдал на покраску вчера детальки?
Да, все отвез. Надеюсь уже в среду забрать. И тогда только останется покрасить порошком передние заглушки + оплести окончательно все провода + еще 100500 мелочей, которые я буду в своем репертуаре делать до лета наверно
do}{tor писал(а):
Отверстия в холдерах нормально получилось сделать?
А я их не делал еще Никак не могу добраться до мастера. Отдать холдеры + крепеж для радиаторного модуля, да еще вставку наверх должны из алюминия фрезернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Резервуарчик классный. Я себе подобный искал, поскольку корпус маленький, но не нашел. На счет черных деталюшек. то вполне могут пригодиться для очередного проекта.