Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Giampeiro, я использую фен жены (1900Ватт), есть две температурные шкалы, для матовой пленки 88000 (она достаточно тонкая) использую первую шкалу, редко вторую, но там далеко не 200 и даже не 100 градусов, жена бы волосы сожгла
Member
Всем привет! Вчера не было времени "отчитаться" В общем, вчера забрал корпус из покрасочной мастерской, результатом покраски очень доволен, работа выполнена качественно! Я перед тем как выехать набрал пакетов и т.п. для того чтобы все железки упаковать по отдельости, чтобы во время транспортировки не поцарапались друг об друга. Приезжаю, а там приятный сюрприз, все обмотано пленкой, каждая делать. Очень приятно был удивлен. Если кто-то еще сомневается в выборе места для покраски метал. частей, могу данное место рекомендовать! Порошковая окраска минимальная загрузка на покраску стоит 2000 руб., все мои девайсы убрались в минимальную партию Ну собственно вот и фото: #77#77#77#77#77#77#77#77
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды: Ну и конечно же по приезду домой не удержался от соблазна все это добро собрать воедино Отступление. Я думал что тон черной матовой краски буден сильно отличаться от черного тона матовой пленки, как хорошо, что я ошибался в своих домыслах. Тон практически не отличается. На фото карбоновая пленка сильно выделяется по цветовой гамме, в живую это не так. В живую и сам корпус смотрится гораздо лучше! #77#77#77#77#77#77#77
Последний раз редактировалось IVAN1004 21.12.2010 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ilya777, удачи, если будут вопросы, задавай, как никак, а опыт небольшой уже есть =))
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 11 секунд: Я здесь в какой то ветке читал, что оплетка из первой кабельной компании, которую я использовал год назад ни в какое сравнение не идет с той, которую покупают в mdpc-x У меня в руках вчера оказалась оплетка из mdpc-x, купил у одного местного камрада, так вот кроме как диаметра разницы вообще никакой! Та что из mdpc-x больше примерно на 1мм. в диаметре, по материалу и оттенку абсолютно одинаковые!
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 18 секунд: Сегодня до клеил вторую боковую крышку, а так же девайсину из оргстекла (для установки на дно корпуса), которую предварительно выпилил. #77#77#77#77
Member
dead.file.000 Tigris STI Спасибо, очень приятно
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 29 секунд: Негатив - Сегодня мне сообщили, что СВО девайсы из США выедут только во второй половине января Позитив - Так что для продолжения переделывания корпуса времени просто уйма
В ближайшее время планирую вырезать боковое стекло и заняться поиском тонировочной пленки с небольшим затемнением.
Так же надо вырезать из вентиляторов шроуды и все это примерять на дно корпуса - этим я займусь сегодня На дно корпуса встанет радиатор Swiftech MCR320, у него резьба вроде как М3 (с крупным шагом по сравнению с М4) На радиатор встанет шроудер и с верху вентилятор, для того чтобы это все закрепить, надо болт с резьбой М3 (у нас на рынках не встречал, они еще вроде отличаются от стандартов США и России) длинной примерно 55-57 мм. Где взять, хз. Может проще резьбу новую нарезать?? Нужен совет.
Member
Шурика Берем вентилятор, из него вырезаем лопасти, остается основа – это и есть шроудер Нужен для того, чтобы вентилятор продувал большую площадь радиатора (без его использования, на радиаторе получается не обдуваемое, мертвое пятно от мотора вертушки) + расстояние от ребер радиатора увеличивается, а вместе с ним снижается шум
70мм. болты то есть, а вот с нестандартной резьбой М3, которые идут вместе с радиатором, не видел =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
IVAN1004 У М4 шаг больше, чем у М3!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?