Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
aka_GK писал(а):
ну можно что-нибудь на 30мм посмотреть и не f/1.4, просто такая зверская светосила зачем? корпус не убегает, может и постоять пока его сфоткают проще потратить 3-5 тысяч на штатив
Так я часто делаю репортажи с клубов и не только, так что мало света есть у меня всегда.
Advanced member
Вчера вечером получил новый шлан и фитинги, радиоторы на цепь питания, но блин надо улетать завтра так что похоже всё отложить придётся до окончания праздников.
Advanced member
IVAN1004 писал(а):
Леха, а ты радиаторы медные тоже красить будешь в черный цвет?
Нет, затея максимально закрасить мать и корпус так что бы не видно было платы и отличий от корпуса. Потом всю систему охлаждения сделать белой. Все радиаторы и мелкие как для памяти купил они будут тоже белого цвета. Под фитингими сделаю подтекание белой краски и она будет капать на другие устройств аи кое где по плате стекать. Корпус тоже сделаю так как будто краска изнутри вытекла и попала на корпус. Ну вот как то так хочу. Да все болтики что держать будут красить буду в белый цвет, как на водоблоках так и для крепления мамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Злобный Йожык, на черной материнке, точнее на материнке выполненной на черном текстолите, все кондеры и т.п. не черного цвета и сильно выделяются ПРИМЕР Человек же хочет, чтобы материнки вообще не было заметно в системнике!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Sonic-Chainik Если у него белые шланги у меня это не значит что одинаково получится, но идея схожа. Только у меня мамки не отличить от корпуса будет, всё будет говорить, что шланги и провода просто в корпусе стоят и по ним белая краска протекает, а кое где были протечки
Advanced member
КВАЙКЕР писал(а):
Вот это другое дело, отличные фотки.
Так и те будут завтра отличными, я просто тогда делал с родной пыхой, а сейчас использовал боковой свет он даёт объём и всё выглядит натурально и красиво. Ну и чуть фотошопа, а точнее уровни поправил чуть и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Alexxx650 Я про радики.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2