Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ангар_15, при желании конечно можно сделать, отказаться от большинства уголков, используя листогиб. Меня заклепки не напрягают, являются частью дизайна, после покраски будет на много лучше смотреться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
IVAN1004 писал(а):
сейчас сетка в виде сот модно.
неудивительно, ибо смотриться наотличненько!
З.Ы: а зачем крутиляторы на вдув из бокса с хардами??? я так понял 3 вентиля синих, что на передней панели стоят, так и будут стоять. вырежи двойное окошко, как будто под 2 карлсона и затяни все той же сеткой. продувка один фиг будет от крутиляторов что на морде. я себе в корпусе в задней стенке напротив кулера (Zalman 9500) вырезал прямоугольное отверстие и сеточкой заделал. дует через сетку превосходно, а -1 крутилятор - меньше шума
Member
Шурика, передние вентиляторы хочу снять, так как не вижу для себя в них смысла. Да и подсветка ярко синяя напрягает, вся морда системника аж горит
Добавлено спустя 46 минут 6 секунд: Всем привет У меня сегодня был выходной. Проснулся с мыслями подвести внутреннюю модификацию кузова к концу. Ну вырезать три отверстия под вентили и кабеля... да не тут-то было Все же решил убрать из вида не очень эстетичный вид уголка, к которому крепятся все перекрывающие панели, сказано-сделано Приступаем в выпиливанию новой заготовки для нижнего отделения, так как старая уже не подойдет по ширине (10.30 утра): #77
Далее обрабатываем заготовку напильником и протираем ацетоном, так как лист алюминия в каком то масле: #77
Вырезаем пазы в нужных местах и делаем отверстия для филпортов. Если под алюм. лист не подкладывать брусок, то в районе сверления большого отверстия металл прогибается под сверлом такого большого диаметра. ОТСТУПЛЕНИЕ. Эта деревянная подставка была сделана года 3-4 назад, когда я собрал свою первую СВО в корпусе СМ Стакер 832. На дно корпуса был установлен трехсекционный радиатор, поэтому для лучшей циркуляции воздуха в подставке было вырезано отверстие. Теперь она мне служит в качестве верстака #77
Кстати, вот на сколько шире получилась новая перегородка: #77
Крепим панель к уголку (уже изнутри) и устанавливаем в корпус: #77#77
Что же, на мой взгляд смотрится гораздо симпатичнее, чем было уголком наружу, значит все совершенные манипуляции были не напрасны Смотрю на верхнюю панель и что-то она не вписывается в общий интерьер , да-да, Вы правильно подумали, будем менять и её
Не много не мало, а времени уже 14.00 дня (обед), решил отделаться стаканом кефира: #77
Спустя еще 3 часа. Собственно вот и результат сегодняшних трудов. Как видите не отверстий под вентиляторы, ни ходов под кабели нет НО! У нас появился новый, более эстетичный вид, с хорошими, ровными швами #77#77#77#77#77 #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Москва 495\8632
IVAN1004 Идея с водяным радиатором зачетная, правда непонятно нах столько кулеров -но тайфуны смотрятся круто! Лучше бы взял новую серию с черными лопастями-они бы еще зачетней смотрелись)
_________________ Если чего-то нет - обращайтесь, что-нибудь придумаем;)
Последний раз редактировалось H-Catt 29.04.2011 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Haughty Catt, вентилей 8 штук установлены через 8 шроудов (4 на вдув + 4 на выдув), устанавливаются с расчетом на минимальные обороты, но при этом чтобы был хороший продув. Короче тихо и эффективно! Когда я приобретал эти тайфуны, черных еще не было! Шурика, спасибки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
IVAN1004 Отличная работа ! Приятно смотреть, когда проект воплощается с умом и особой тщательностью Кстати, где и почём "супенчатое" сверло добыл ? Я в своей "деревне" не могу нигде такое найти, а знакомый в Москву на праздники едет, так что можно ему заказать
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Ну вот и подошла модификация внутренностей корпуса к завершению. За время последнего выкладывания фото мода я немного изменил боковые разделительные панели (около морды корпуса), а точнее заменил их на новые, так как вид старых меня не порадовал. Ну и конечно организовал все необходимые отверстия для проводов. Думаю так на много лучше получилось: #77#77#77
Все это добро отдам на покраску ориентировочно 10 мая, так как сейчас мастер занят, много срочной работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1