Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Питер
Ara34 писал(а):
werdo есть обновы?
есть. сделал сетку на вентиль в 5,25, но сфотать нечем( еще чуть не спалил печ - в простое темпа была примерно 50, а вот в игре... зря я не наблюдал за ней под нагрузкой. вылезли артефакты, проверил - 98 градусов. не ожидал от тРада и фортреса такого. поставил вентиль на радиатор карты, теперь 57 - максимум в играх, 36 в простое. Но не хочется все-таки чтобы было 3-4 вентиля на 120, пройду скайрим и сниму крутилятор с печи)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
корсар хорошо если не хочешь морочится с самоделом) может на корсар налепить значек ферари,если сделаешь чертеж в автокаде - могу посойдействовать с вырезкой,есть провереные ребята.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Ara34 писал(а):
корсар хорошо если не хочешь морочится с самоделом) может на корсар налепить значек ферари,если сделаешь чертеж в автокаде - могу посойдействовать с вырезкой,есть провереные ребята.
да хочу может с ебея заказать значок. 10$ стоит. спасибо за содействие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Я бы обтянул водоблок Корсаира, красной кожей с центральной вставкой из черной и с вышитым логотипом Феррари, шланги тоже бы красной кожей с красивой строчкой, ммммм.... Реально будет круто, аж самому захотелось так сделать)))) Получиться что типо #77
Member
хм... центральная вставка, по контуру угла водоблока, из черной, а боковые из красной))) но хозяин-барин)))) просто у вас присутствует красный цвет, по этому смотреть будут лучше, нежели в серых тонах. ИМХО разумеется)))
timerhan писал(а):
хм... центральная вставка, по контуру угла водоблока, из черной, а боковые из красной))) но хозяин-барин)))) просто у вас присутствует красный цвет, по этому смотреть будут лучше, нежели в серых тонах. ИМХО разумеется)))
спасибо за идеи на самом деле . может и правда лучше отойти от оригинала и сделать что-то более эффектное
Member
werdo писал(а):
timerhan писал(а):
спасибо за идеи на самом деле . может и правда лучше отойти от оригинала и сделать что-то более эффектное
попробуйте сделать прототип, и посмотреть как будет выглядеть. затем можно подумать и что то откорректировать, тем более у вас очень хорошо получается работать с кожей
Member
не то честно говоря... как раз таки лучше было бы из красной кожи, а в середину-черную с логотипом, эффектней будет вот например справо рад на мосферах, сделан в такой тематике, красная окантовка, черная основа-подумайте...
timerhan писал(а):
не то честно говоря... как раз таки лучше было бы из красной кожи, а в середину-черную с логотипом, эффектней будет вот например справо рад на мосферах, сделан в такой тематике, красная окантовка, черная основа-подумайте...
да я уже понял что лучше красным внутри) не смотрится так. и давайте на ". я все-таки младше большинства форумчан)
Так корпеть над каждой мелочью, а потом закрывать всё угрюмой крышкой, это не по божески. Вам не кажется? Проект был красив именно таким, когда всё железо видно. Может передумаете и замените боковую крышку на сплошное орг стекло без рамочек? Бежевая кожа это круто, но она слишком тёмная, может заменить её на более светлую, более тёплого оттенка с фактурой в "точку"? Конечно БП смотрится странновато сейчас, я бы даже сказал чёрным он был лучше. Над счёт водаблока, то может его по красть так же как и шланги, а рисунок под трафарет? Ну в общем котэ классный! По больше фоток котэ и кейса
ForNeed33 мне нравится идея покрасить водоблок в черный и через трафарет логотип сделать. Оргстекло снизу крепить не за что, вот в чем проблема. Кожа на мой взгляд не темная, а холодный оттенок из-за подсветки. Не встречал пока светодиодных линеек с теплым белым светом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3