Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Звук как звук, на уровне, но не более того. Но! За год это 4. Кабель служит 2 месяца, потом привет. Хорошо хоть меняют беспроблемно. А вообще удобные, с рамкой сзади головы а не свеху фиг найдешь другие. Хотя это чисто для улицы, домой AKG K-550 + Esscence STX.
З.Ы. На серединки вентелей и фитинги-заглушки уже едет ко мне карбон. Также на выхожы на заднюю панель, для контраста.
Билд стал более солидным, меньше красного, больше черного, появилось и появится много нестандартных решений. Ждите, буду выкладывать фото по возможности. Вечером будут фотки с неоном и приблезительной разводкой.
Вот фотографии, дающие представление о ходе работ. Видно "черные квадраты" на опере и видеокарте. Видно неон в резервуаре, матери, процессоре, видеокарте. Фотографии работающего неона не будет - не получилось спаять 4 провода за 2 часа. Такие дела. Жду карбон, наклейки, фитинги и вентели. Также нужно подточить морду - получилась на 0.1мм больше, чем нужно ( мой фейл). Сори за качество фото, штатива нету. Дальше буду делать более качественные. Всем спасибо за внимание и поддержку!
Нет, почему же. Раньше над матерью был красный цвет + красная полоса светодиодная, сейчас там все черное. Да и вообще, в собранном виде будет выглядеть интересней, чем раньше.
И вот, передняя панель. И.. Фейл. Слишком прозрачная. Видно внутренности + вегасы наверняка будут слепить. Нехорошо, в понедельник понису на перетонировку... #77
И вот он, главный фейл. И очень неприятный. #77 Смотрим картинку... И что видим? Фитинг вылазит за край. И не дает закрыть дверь. Нажал сильней - по окну пошли трещены. Ах ты ж "№;%:?!! И что теперь делать? Варианты 1) Окно снаружи. Выглядит не очень, увы. 2) Небольшой вырез в окне. При правильном исполнении, должно выйти кошерно. 3) Всякая фигня типа утонщения стекла и прочее. ИМХО, трудновыполнимо и вообще.
З.Ы. Господа, мне нужно ваше мнение по этому вопросу. Не проходите мимо, а напишите ниже свою мысль по данному вопросу. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
А зачем вообще нужна прозрачность передней панели? не лучше ли сделать её из металла?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата:
2) Небольшой вырез в окне. При правильном исполнении, должно выйти кошерно.
Это явно не выход, выйдет имхо колхозно очень, я думаю нужно уже работать с бачком и фитингами, так что бы это всё влезло в кейс. Разве нельзя никак повернуть фитинги или бачёк?
Переставил бачек, вышло, но не очень красиво. Потом решил сделать снизу после 90 градусника 45 градусник, и только потом фитинг. Все гуд:)
По поводу морды - гляньте пару страниц рисунок, как сие примерно будет выглядеть.
Добавлено спустя 8 часов 44 минуты 39 секунд: Резервуар установлен, сейчас занят пайкой. При должном везении, вечером будут фотографии с работой неона. Навторник заплатирована сборка системы. Тогда же постараюсь сделать любительские фото, для ознакомления. Профессиональные - хз когда, но надеюсь что очень скоро. Планы на завтра - перетонировка морды.
Мод готов на 90 процентов. Осталось сделать накладку на оперу ( с теперешней проблемы ) и большую карбоновую полосу, поставить вентели за мордой. Фото. #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Кастомные панели, а также карбоновые и виниловые накладки сделаны в http://mod.dn.ua/ . Качество просто отменное.
Спасибо. Правда сейчас это некий полуфабрикат, вот соберу полностью да сделаю профессиональный фотосет, вот тогда.. А слепить то нечему. Ведь из источников света - неоновая полоса - фотки немного раньше и вентели, с вырубаемой подсветкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4