Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
arduum, сам корпус не такой большой как кажется, если снять все пластиковые обвесы, то по габаритам он больше похож на midi Tower. Я уже столкнулся с одной проблемой, помпа не влезает между видеокартами и 3 дюймовым отсеком, куда изначально планировал ее ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Ну что ж будем следить. Я кстати долго думал и взял такую же память только с краснми радикам. Мне нравится. Надо будет и свой ворклог сюда определить, время никак не выкрою. Надо решиться
Member
Всем спасибо за внимание! Установка оказалась не такой простой. Сначала отказалась работать последняя карат с водоблоком, как выяснилось позже из за пережима, дальше потерялось уплотнительное кольцо с линка, которое было в единственном экземпляре, искал около часа- хорошо что нашлось, далее уже окончательно собрал выявил течь- зажевало прокладку. В итоге на все потратил около 5-ти часов. Результатом доволен- все работает. Ждем следующую посылку с оверхарда на днях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Jonik89 писал(а):
на все потратил около 5-ти часов
Ну это ещё мало. Нормально Я часа 3-4 фулкавер ставил на 6950 (долго пытался понять, какую прокладку как резать и куда ставить - они разной толщины). Потом ещё два дня пытался понять, почему комп вырубается через пару минут. Оказалось, прокладка съехала и не было прижима к wrm и памяти.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
содержимое NOISEBLOCKER BLACKSILENTPRO 140MM, 1700RPM 9шт LAMPTRON FAN CONTROLLER (FC5 V2), BLACK PrimoFlex Pro LRT Black Tubing -1/2in. ID X 3/4in. OD 4м и мешок с переходниками и кабелями, перечислять не имеет смысла т.к. всего очень много
Member
timerhan, ты прав на этот счет. И конечно же логичнее с водоблоками ЕК использовать аксессуары того же брэнда. Пока поставил реобас немного поигрался с настройками. Или датчики обманывают или БП не вытягивает полные 12V по этой линии показывает в пределах 11.6-11.8 если крутилки вращать до упора вправо. #77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1