Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
ну нет. еще на авито брать буду)))) фигунички. хрен с вами. куплю- но позже. я пока думаю -может продать систему и на 1155 вернуться. не надо столько мне мощи
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
pahasim писал(а):
может продать систему и на 1155 вернуться. не надо столько мне мощи
Вот на 1155 точно лучше не возвращаться(если только есть в закромах комплект мать+проц на 1155 )Сокету 1155 жить осталось недолго,(точнее он уже мертв,новых производительных процессоров под него уже не будет)в июне выходит haswell на новом сокете 1150,соответственно резко упадет спрос на 1155 и ценник на это железо опустится,как пример-цена на 1156 после выхода 1155 для платформы 2011 все не так печально-обещают во второй половине 2013 Ivy Bridge-E,недавно в новостях мелькало что возможно пропустят иви и сразу выкатят Haswell-E,конкретики пока мало,ждем лета,но хотя-бы 2011 будет актуальна до конца 2013,и в 2014 будем надеется,все-таки советую дождаться летом выхода 1150,и даунгрэйдиться на новье Паш,по видюхам сам смотри,если не нужна мощность-конечно проще продать.Решил на 1 одночиповой остановиться?Модераторам ссори за жесткий офф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
pahasim писал(а):
на самом деле просто руки чешутся переделать еще что либо.
Отдел сборки системных блоков любого из магазинов потерял в твоём лице возможно лучшего сотрудника. "Выберите себе работу по душе и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни"... Там бы ты занимался ЛЮБИМЫМ делом с утра до вечера - собирал,собирал,собирал системные блоки из разных комплектующих)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3