Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Откуда: Санкт Петербург
Fandorin писал(а):
ты давай не накручивай себя, а) тащи в сервис, b) бери большую лупу+ иголку и пытайся подправить ножку, с) забей на железо сегодня а то хуже сделаешь
Всё, всё убрал в шкафчик, отдыхать. Камень лежит на сердце, попробуем забыться до понедельника.
А пока еще трезвый, позволю себе вопрос. Никто не покрывал медные радиаторы серебром? Изнутри и снаружи? Вроде, такое покрытие не должно давать заводиться в воде всяким тварям и теплоотвод должен улучшиться. Что скажет купечество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
LevB Купечество скажет, что губа у Барина, не дура Думаю, тут таких нет, да и вообще прецедентов таких, смею предположить, ты не встретишь Делай, будем посмотреть, ты поднимешь моддинг на новый уровень
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
LevB писал(а):
Никто не покрывал медные радиаторы серебром?Изнутри и снаружи?Вроде, такое покрытие не должно давать заводиться в воде всяким тварям и теплоотвод должен улучшиться.Что скажет купечество?
Видел где-то на уровне теории, а так по большому счету нет проблем,и технология есть и серебро уж никак не дороже 35р за грамм... Главное правильным химикам отдать)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Haughty Catt писал(а):
aka_GK да ну, у меня таких пара в контуре, ничего интересного они не делают)
а что должны то? +200 Мгц к разгону? Живность не заводится и хорошо. Отвод тепла все равно особо не увеличит, разница теплопроводности около 7 процентов, тем более если раз это просто покрытие разница будет в пределах погрешности. И вообще удачи в покрытии серебром радика изнутри и снаружи
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Fandorin писал(а):
ой что то мне кажется что серебро это только начало, там в ход пойдет золото и платина, брильянты черное дерево и кожа белого крокодила
Золото и платина слишком пафосно, это не наш стиль. Кожа уже в работе, осталось цвет подобрать, с этим проблемы у меня. На счёт брильянтов я думал, вставить в кнопочку выключения, с подсветочкой. Но пока руки не дошли поговорить и прицениться. А вот на счёт чёрного дерева - отличная идея, огромное спасибо. Надо будет с мужиками перетереть. Но это уже в следующем проекте, у CaseLabs-а педесталов много разных.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
aka_GK писал(а):
... И вообще удачи в покрытии серебром радика изнутри и снаружи
Спасибо на добром слове. Вначале надо от краски очистить радиаторы. Это вот реальная проблема.
Member
Fandorin писал(а):
расскажи чем дело кончилось с погнутыми ножками на материнке
Ну, я в расстроенных чувствах уехал в глубину Псковской области, ставить родителям спутниковый интернет. Мучился неделю, а по приезду смотрю - всё работает. Напарник постарался, молодой, глазки остренькие, ручки не дрожат, отогнул и вставил.
Теперь всё думаю, как крышечку с процессора снять и жидкого железа туда напихать. Сам боюсь, ищу варианты.
Member
Вот что получилось. #77 #77 В нутрях тоже серебро, будем надеяться, что в контуре все твари поганые передохнут. Есть еще один радиатор, точно такой же, но в родных цветах. Дождёмся быстросцепов и проверим, насколько красота способствует разгону...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3