Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Haughty Catt Интересно смотрится, но цвет у саблезуба Мне больше не даёт покоя накладка шестой формулы. Аж в попе свербит, во как она меня зацепила! Vdul А у тебя какая толщина Я просто думаю туда лист алюминиевый запилить, но 1.5мм явно много будет, а другого нет!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Vdul писал(а):
А помоему у 6й формулы как раз 1.5мм накладочка идет. Если мой глазомер не изменяет...
Зайду к парням, погляжу
D)I(yc писал(а):
вот кого я теперь буду с вопросами по разгону и настройками мучить
D)I(yc писал(а):
arduum, поздравляю с обновками! Мать действительно зачетная.
Спс Мать мне очень понравилась, я даже подумывал оставить ядовито-жёлтый цвет. Но...
D)I(yc писал(а):
С радиаторами планируешь что-нибудь делать. Или желтыми оставишь?
У меня есть желание сделать их белыми! Точнее нет не так. Есть желание заменить стандартные на белые. То есть чтобы не оставаться без гарантии(ну а вдруг), сделать новые примерно такой же толщины ну и соответственно перекрасить их в белый, либо белый акрил(который не известно где достать). Как то так! Это конечно всё в планах.
ангар_15 писал(а):
arduum в накладке нужен вырез под радиатор.
Накладку я ещё не доделал, ещё будет пилиться. Просто вчера решил поизгаляться... и мне понравилось!
ангар_15 писал(а):
По какому контуру будеш вырезать?
Эм. Ты имеешь виду контур матери?
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
arduum поздравляю с покупками! на эту мать разве есть фуллкавер? процессору скальп обязательно, со временем паста полюбому высохнет. учитывая, что современные технологии скальпирования дошли до тисков, проблемы нет
REAN1MAT0R Спс.
REAN1MAT0R писал(а):
на эту мать разве есть фуллкавер?
Нет, а мы про фулл и не говорили
REAN1MAT0R писал(а):
процессору скальп обязательно, со временем паста полюбому высохнет. учитывая, что современные технологии скальпирования дошли до тисков, проблемы нет
Я понимаю, но если изначально проблемы с температурами я не увижу, на воде(то есть прыжков температуры в 10 градусов по ядрам и запредельных темп.), то скальпирование это как третья нога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
arduum аллоха камрад. Wraparound ROG Armor also helps Maximus VI Formula keep its cool. A tough ABS plastic top cover keeps from the graphics cards away from the motherboard, while a SECC (Steel, Electro-galvanized, Cold-rolled Coil) backplate with thermal pads both improves cooling in the MOSFET area and prevents the motherboard bending, even under the weight of heavy components. Только я не знаю, сколько точно, но по соотношению к юсб - точно больше миллиметра. http://www.techpowerup.com/img/13-07-27 ... ula_06.jpg
Добавлено спустя 1 час 46 минут 24 секунды: upd: советская линейка говорит, что около 2.5мм USB коннектор.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2