Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
SpaWn2004, спасибо =) Белые шланги не хочу, по идее нужно красные, но и их тоже не хотца =( Подсветка будет, купил метр светодиодной ленты (белого холодного свечения от 12 вольт). Кстати за резервуаром в два ряда уже установил (на фото видно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
IVAN1004 Да видел, думал может холодный катод какой повесишь Я тоже накупил 2 ленты по 30 см красных ледов, думаю как повесить, ты как будешь вешать? Сверху снизу? Чтобы было видно только свечение или нет?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Как-то пусто и просто смотрится.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
SpaWn2004, да, планирую повесить сверху и снизу. Sonic-Chainik, да согласен, это потому что нет трех видеокарт, водоблока на ОЗУ, ну и провода все убраны Позже планирую прикупить звуковую карту CREATIVE X-Fi Titanium HD, еще один слод будет занят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
IVAN1004 писал(а):
это потому что нет трех видеокарт, водоблока на ОЗУ, ну и провода все убраны
Про провода понятно - это Ять. Я про про накладку на корзины, грили и заглушки сзади (стоит покрасить в цвет шлангов). А на бачок вообще аппликация напрашивается (плюс, подсветка должна быть более грамотная - светики должны светить из-за накладки на бачок так, чтобы источник света не был виден). Всё ИМХО
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik, не, сетки перекрашивать не буду, мне синий цвет только в качестве шлангов симпатизирует, синие элементы корпуса не для меня На счет света понятно, все остальное так и будет выглядеть, на резервуар именно так и хотел подсветить, чтоб точки светодиодов было видно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ОНИ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
Добавлено спустя 1 час 14 минут 22 секунды: Вчера установил радиатор с вентиляторами (завел все провода у вентилей в оплетку), запустил систему, все работает. В одном месте обнаружил течь (внизу потокометра), которая проявилась только ночью (заметил утром, пк ночью не работал). Сегодня над этим поработаю + буду устанавливать контроллер вентиляторов. ЗЫ Ни разу, за все время использования СВО, протечек у себя не наблюдал
Member
Собственно вот что получилось, осталось сделать боковые стенки (вырезать отверстия для входа и выхода воздуха радиатора, боковое окно и обтянуть их черной матовой пленкой)
P.S. Вверху над контроллером , где стоят тумблеры наклейка Корсар как временное решение прикрыть отверстие от штатного контроллера вентиляторов, в самый последний момент решил, что он мне в этом месте на фиг не нужен!
Member
SpaWn2004
Да, от светодиодов за резервуаром отказался, так как сильно светят (под прямым углом даже слепят), а на 7 вольт не загораются Смета чего именно интересует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3