Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Ara34 писал(а):
Красная кожа на водоблоке будет лучше.
+1! хотелось бы посмотреть воплоти, то что советовал выше ну а красить не стоит имхо, ведь везде кожа, а тут крашенный пластик, для Феррари это не благородно!
werdo Это всё равно что у тебя номер с видом на пляж, но вместо окна во всю стену, мааленькая форточка как минимум расширить окошко на сколько это возможно.
werdo писал(а):
холодный оттенок из-за подсветки
Наверно нужную температуру дал бы жёлтый светодиод/обычная лампочка. Может лампочка из салона авто? Ну в общем можно нестандартно помыслив придумать что то "по теме"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Питер
Долго мучали меня сомнения по поводу участия в конкурсе моддинга от easycom, хотел закончить проект и только потом участвовать, через год, но все-таки решил "была-не была" и принял участие. вот свежее фото. Сразу скажу - на водоблоке дер***го качества кожзам - со временем поменяю на кожу. Тут собственно видно что коричневая кожа довольно светлая. сата-кабель тоже уберу и оплету #77
timerhan да вот хочу либо купить руль со значком и отковырять его , либо самому сделать из оргстекла круглый желтый логотип и поместить его на крышку. уже сделал подсветку для него в крышке
вот такие пироги состряпал #77 вообще сегодня забегался в поисках красной кожи. в магазине "Модница" скоро со мной за руку здороваться будут))) решил взять лакированный кожзам и сейчас об этом ничуть не жалею. еще радует то что подсветка, точнее сам светящийся логотип, получился равномерным и теплым (несмотря на светодиоды холодного белого)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3