Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
mironov22 Адские девайсы))) а у меня Audio-Technica PRO 700 кстати звучка как? думаю свою старушку менять, хз че брать Критинов или Асус, а то в свое время у креатива проблема с дровами была, щас как там интересно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
timerhan Хз, с дровами проблем обнаружено не было. Да и какие тем проблемы - установил, поотключал все улучшайзеры. Все. Была только проблема с матерью, звук не работал в х16. Переставил в х1, вплотную к видео. Пришлось резать заднюю планку видюхи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
у эссенс стх звук агрессивнее, для электронной музыки самое оно. у креатива уже так по мозгам не дерет, мягкотелая она.
в бачке шнур включал?
меня че бесит в розовом - нить металлическая видна отчетливо, то есть шнур светится и видно что там нить спиралью по нему идет.. цвет классный, но эта нить ска(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
REAN1MAT0R Хотел СТХ брать, но сказали по качеству чуть хуже ( но в принципе тоже просто отличный звук). Но главное - асус требует доп. питания. А это значит заказ из Оверхарда - короче долго. А так попалась ТиХД дешево... Вот и взял.
Нить в бак не клал. Все подготовил, но в последний момент передумал.