satmarat отлично выглядит, не думал сделать пульсирующую подстветку?
Когда все закончу буду с подсветкой играть. Хочу контролер поставить. Подсветки еще много будет. Сначала собрать все надо а там видно будет что как лучше доделать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Казань
Всем доброго дня! Давненько меня не было тут. Сейчас начинаю делать продолжение своего проекта Хочу сделать вот такую гравировку на боковой стенке #77 Кто что думает на счет этого
Junior
Со стеклом два варианта либо УФ, либо обычный акрил. Если УФ то не будет подсветка и УФ светодиодов. Если акрил то буду гравировать потом краской заливать. А гравировать однозначна на лазере
Junior
Всем привет! Давненько меня не было Надеюсь сегодня смогу показать продолжение проекта. Наконец таки почти доделал стекло. Остались последние штрихи. Вечером выложу фотки стекла
Junior
Ruslan Vragalev писал(а):
satmarat Давай, давай!!! Побольше фото Ждемс
Сегодня надеюсь до соберу. И тогда от щелкаю. Небольшие обновления железа есть поменял 6970 на две 7970. Водоблоки куланс поставил. Меняю все фитинги на мунсуновские. Вечером постараюсь фотки выложить
Добавлено спустя 4 часа 39 минут 46 секунд: После месяца мучений, гравировки и рисования наконец таки закончил стекло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1