Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
timerhan писал(а):
с таким резиком УФ жидкость нужна))))
От цветных жидкостей оказался уже давно. Главное эффективность- поэтому использую чистый дистилят с небольшим добавлением антикорозийки и этиленгликоля. REALpredatoR такие экзотические варианты я даже не рассматривал, ЕК мост установить проще и надежнее.
Member
По проекту- посылка (12кг) с ватеркула сегодня была выпущена таможней в МСК, значит самый сложный этап позади. Если все будет хорошо на этой неделе все будет у меня, можно будет уже примеряться с разводкой шланга и думать над расположением компонентов. Так же будет новый резервуар EK-Multioption RES X2 - 250 Advanced, очень поможет красиво и аккуратно развести шланг. Он раньше у меня был очень- понравилась данная модель.
Member
REALpredatoR писал(а):
Зачем 2 резервуара?
Есть у меня планы по разводке шланга, посмотрим с каким будет лучше смотреться ) и еще в старом резервуаре в 5.25 потокомер перестал крутиться хотя напор воды никак не уменишьлся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3