Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Brutal_1349, все таки добрался!=))
timerhan, вертухи зачетные, на 50% вобще не слышно, на 70 появляется легкий рокот, и только на 90% отчетливо слышно гул! Посмотрим как покажут себя в деле!=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Cerios Cryptic писал(а):
Поменял родные колечки на Bitspower UV Reactive O-rings
Эти колечки всеравно не видно будет, если нормально (даже от руки) фитинги затянуть... У меня родные преимущественно зеленые были, тоже сначала сменил на паре фитингов на черные.. теперь и не увидишь где . Слежу за проектом .
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Последний раз редактировалось Alex_NIKO 30.01.2013 4:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Cerios Cryptic писал(а):
И так, приступаю к сборке и установке СВО!
Cerios Cryptic писал(а):
XSPC D5 Dual Bay Reservoir XSPC D5 Vario Pump
Интересен уровень вибраций и шум от конструкции.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Cerios Cryptic На фотографии с фитинги Koolance прямымые компрессионные, сложно достоверно понять их цвет. Белый никель или тёмный (старого или нового образца)? На performance-pcs.com покупали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
prostovoffka писал(а):
это ты что вкусняшкой назвал ? )
да мне все нравиться! не вдаваясь в техн. характеристики всего этого железа, внешний вид - обалдеть! тру! а про корпус ваще молчу - я его первый увидел вживую случайно когда своя Zalman Z9 покупал - с тех пор я ревностный фанат всех Воронов и Крепостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1