Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Alex_NIKO мда... Выглядит не очень, хотя можно отполировать их, будет на много лучше! Хотя как будет это хозяйство выглядит на водоблоке???

Партнер

Member
Alex_NIKO писал(а):
Сегодня приобрел на пробу пару фитов от Camozzi

Alex_NIKO, а длина ввинчиваемой части у них совместима с резьбой в водоблоках?

Member
Фото: 8
D)I(yc писал(а):
Alex_NIKO, а длина ввинчиваемой части у них совместима с резьбой в водоблоках?
#77 Длина H вместе с уплотнительным кольцом 7мм, померил в живую, до середины колца. получилось 5.5мм- в общем то норм. А вот у C.Matic, длина резьбы чуть меньше, такие бы найти где нибудь.
timerhan писал(а):
хотя можно отполировать их, будет на много лучше! Хотя как будет это хозяйство выглядит на водоблоке???
сомневаюсь, что получится полирнуть, от мелких, да поможет.. а вот глубокие как :?: Они из латуни, сверху защитный слой никеля... содрать можно. Видел где то как выглядят на ватере и с трубами... не могу сейчас найти.

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 2 секунды:
timerhan писал(а):
Хотя как будет это хозяйство выглядит на водоблоке???
нашел с подобными:
проект "Mil Spec" by B NEGATIVE ... фтинги из Specialtech.. кстати он их в проекте вроде как сам красил...

Member
Фото: 1
Alex_NIKO писал(а):
кстати он их в проекте вроде как сам красил...

на бит-техе полно народу кто сам красит фитинги, водоблоки и т.д.

Member
я подумал тебе будет интересно: http://forums.bit-tech.net/showpost.php ... stcount=45

Member
Шурика писал(а):
я подумал тебе будет интересно: http://forums.bit-tech.net/showpost.php ... stcount=45

Спасибо, дружище :beer: мне интересна вообще любая инфа по трубкам :-)
Надеюсь на неделе получу их, потом подробнее обо всем отпишусь... Разработал здесь небольшую приспособу, позволяющую упростить процесс сгибания акриловых трубочек, пока в теории.. дальше видно будет :-)

Member
Alex_NIKO давааай, ждем-с! :beer:

Member
Свершилось :super: ... не прошло и месяца , как я получил моего КрасавчиКа..
Идеей приобрести детище от CaseLabs я "заразился", в хорошем смысле этого слова, от комрадов Do}{tor и моего земляка Fandorin, за что им премного благодарен :beer: .. Спасибо, так же Sogun за консультацию по данному вопросу. Хотелось бы отметить отзывчивость и оперативность Джима (Jim Keating) из Case Labs.. Thanks so much! :D
Изначально планировал взять CL Magnum SMH10,, но при углубленном пересмотре деталей.. как ни крути Merlin SM8 с пьедесталом всеже вместительнее, хотя и выходит дороже. Вообще, при таком сочетании мы получаем самый вместительный кейс такого размера, имхо... из всех мне известных. Внутри могут легко поместиться 3*480 (два из них в пьедестале) и один 360 радиатор.
Прилетел кейс , как я и заказывал в разобранном состоянии (т.н. Flat-packed shiping format). В одну коробку относительно небольшого размера, ребята из CL умудрились запаковать: кейс, пьедестал и еще кучу разных аксессуаров. Каждая деталь в отдельной полиэтиленовой упаковке, некоторые в воздушно-пузырчатой упаковке.
Перечень того, что заказывал
Кейс: Merlin SM8 Case
Опции:
* Case color: Black
* Orientation: Standard
* MB Door Style: XL Window - Clear
* Cable Side Door: Ventilated
* Top Cover: Ventilated
* Top Chassis Mount: Drop-in Mount
* Bottom Chassis Mount: 120.4 Rad Mount
* I/O Panel:USB 3.0/HD Audio
* Flex-Bay Covers: Solid
* PCI Back-plate: Hex Mesh

Аксессуары:
Qty-2 MAC-113 120mm Fan Mount Flex Bay
Qty-1 MAC-213 Flex-Bay 5.25 Device Mount - Short Adjustable
Qty-1 MAC-290 Pedestal Assembly:
Qty-2 MAC-291 120.4 (480) Radiator Side Mount:(Pedestal Only)
Qty-1 MAC-288 120.4 (480) Radiator Top Mount (Requires Drop-In Option):
Qty-1 MAC-293 Vertical/Horizontal Accessory Mount:
Qty-1 Rubber U-channel
Qty-1 Caselabs t-shirt

Инструкции по сборке в коробке не оказалось, из документации только "Quick start guide". Сборка особой сложности не вызвала (сейчас, я на это потратил бы минут 15-20.), но так как мы с Fandorin (который любезно согласился мне помочь) отшлифовывали каждый этап холодным пивом :beer: , растянулась на пол дня :D .
Продукт от CL порадовал: вниманием к различным мелочам, точностью изготовления деталей, безупречной, качественной порошковой покраской.. в общем, если рассматривать кейс целиком, получаем очень качественный продукт :applause: , минусом которого является, пожалуй, только его стоимость.
Далее небольшой фотоотчет:
Распаковываем!!

#77#77#77#77#77

Первый этап сборки завершен:

#77#77

Водружаем на пьедестал:

#77#77#77#77#77#77

По сравнению с CM HAF-X :D

Детали:

#77#77#77#77#77#77#77#77#77

В заключение, один забавный факт, связанный с доставкой.. еще в субботу днем кейс поступил на сортировку в "цех Магистральной Сортировки Уо", а уже в воскресенье утором оказался в Красноярске (как после этого можно хаять EMS? :D :oops: ) срок доставки из Москвы- менее суток. Спрашиваю, вчера у девченок нашего СЦ: "Вы, работать научились, что ли?", они смеются, говорят: "Мы сами в шоке!" :haha: :lol:

Member
Фото: 55
Alex_NIKO
Супер, с почином тебя! Отменнейший кейс, как представлю сколько еще интересного впереди :D И такая приятная сердцу коробочка с логотипом CL :crazy:
Цитата:
как после этого можно хаять EMS?

Отправленный мне 27.02 мост для ВК по EMS, по сей день находится на "Приеме" в Мск, так что было бы у меня нарезное под рукой, все, что имеет логотип EMS было бы поверженно :mad2:

Member
do}{tor писал(а):
... как представлю сколько еще интересного впереди :D И такая приятная сердцу коробочка с логотипом CL :crazy:
:beer: .. аж представить страшно, сколько дел впереди, теперь хоть есть от чего оттолкнуться :D
Цитата:
как после этого можно хаять EMS?

do}{tor писал(а):
все, что имеет логотип EMS было бы поверженно :mad2:
согласен.. согласен EMS- зло! :diablo: , сам стараюсь не прибегать к их услугам без необходимости

Member
о! +1 тумбочка на форуме :D грац с покупкой - внушает! ждем-с сборки :hi:

Member
С обновкой.
ИМХО самый толковый корпус.
Нескромный вопрос, сколько стало в деньгах это удовольствие ?

Member
Фото: 27
Офигеть! Тумбочек прибывает на форуме))) Думаю получится очень круто!
Может только завести отдельную тему? :?:

Member
Фото: 10
В реале он смотрится еще лучше :-) но тяжелый..... , с железом одному передвигать и транспортировать его будет ох как непросто :roll:

Member
Fandorin писал(а):
В реале он смотрится еще лучше :-) но тяжелый..... , с железом одному передвигать и транспортировать его будет ох как непросто :roll:
это да, вес около 20кг! :crazy: , буду делать мини тумбу-подставку на колесиках... "тумба" на тумбе :D
Всем спс! :beer:
VAN-ZAN этот из CL самый толковый, имхо.. из не кубических...вместительнее только MAGNUM STH10, но он чуть-чуть больше.
(мне он обошелся в $1K, включая доставку в $225)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Zebralet писал(а):
Может только завести отдельную тему?
можно, а зачем?... это как бы начало следующего проекта, очередная закупка железа так сказать

Advanced member
Фото: 0
Alex_NIKO да уж, гигантомания на форуме)

Member
Haughty Catt ..точно подмечено :D

Забанен
Haughty Catt писал(а):
гигантомания на форуме)

Ага. Мой LD в высоту = высоте столешницы...Жесть =)
Фото

Member
Возвращаюсь к разговору об акриловых трубках.. Сегодня благодаря комраду D)I(yc :beer: я наконец то их получил. Сразу опробовал с фитингом от Camozzi. Вставляется трубка очень плотно, насколько смог разглядеть, уплотнительное кольцо внутри, также хорошо обжимает. После того как трубка вставлена до конца в фитинг, цанговый крепеж немного выступает вперед, крепко обжимая внутри, вытащить пока на него не нажмешь... просто не реально. На трубке виден след от цангового крепежа. Думаю при сборке в системе, вырвать ну просто никак не сможет- нет там такого давления.

#77#77#77

На Bitspower С47, пока проверить не могу, нужно заказывать....

Member
Ты обзавелся штангенциркулем? Я сегодня тоже на работе раздобыл. Думал вечером померить диаметр. Теперь, видимо, не пригодится :D Спасибо, что измерил!
С диаметром трубок повезло. Не надо будет концы подтачивать.
Alex_NIKO писал(а):
На Bitspower С47, пока проверить не могу, нужно заказывать....

В С47 вставляется тоже с усилием и плотным обжатием уплотнительным кольцом. По личным ощущениям теплоноситель не должен вырвать из него трубку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа