Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
D)I(yc писал(а):
Alex_NIKO, а длина ввинчиваемой части у них совместима с резьбой в водоблоках?
#77 Длина H вместе с уплотнительным кольцом 7мм, померил в живую, до середины колца. получилось 5.5мм- в общем то норм. А вот у C.Matic, длина резьбы чуть меньше, такие бы найти где нибудь.
timerhan писал(а):
хотя можно отполировать их, будет на много лучше! Хотя как будет это хозяйство выглядит на водоблоке???
сомневаюсь, что получится полирнуть, от мелких, да поможет.. а вот глубокие как Они из латуни, сверху защитный слой никеля... содрать можно. Видел где то как выглядят на ватере и с трубами... не могу сейчас найти.
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 2 секунды:
timerhan писал(а):
Хотя как будет это хозяйство выглядит на водоблоке???
нашел с подобными:
проект "Mil Spec" by B NEGATIVE ... фтинги из Specialtech.. кстати он их в проекте вроде как сам красил...
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Спасибо, дружище мне интересна вообще любая инфа по трубкам Надеюсь на неделе получу их, потом подробнее обо всем отпишусь... Разработал здесь небольшую приспособу, позволяющую упростить процесс сгибания акриловых трубочек, пока в теории.. дальше видно будет
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Свершилось ... не прошло и месяца , как я получил моего КрасавчиКа.. Идеей приобрести детище от CaseLabs я "заразился", в хорошем смысле этого слова, от комрадов Do}{tor и моего земляка Fandorin, за что им премного благодарен .. Спасибо, так же Sogun за консультацию по данному вопросу. Хотелось бы отметить отзывчивость и оперативность Джима (Jim Keating) из Case Labs.. Thanks so much! Изначально планировал взять CL Magnum SMH10,, но при углубленном пересмотре деталей.. как ни крути Merlin SM8 с пьедесталом всеже вместительнее, хотя и выходит дороже. Вообще, при таком сочетании мы получаем самый вместительный кейс такого размера, имхо... из всех мне известных. Внутри могут легко поместиться 3*480 (два из них в пьедестале) и один 360 радиатор. Прилетел кейс , как я и заказывал в разобранном состоянии (т.н. Flat-packed shiping format). В одну коробку относительно небольшого размера, ребята из CL умудрились запаковать: кейс, пьедестал и еще кучу разных аксессуаров. Каждая деталь в отдельной полиэтиленовой упаковке, некоторые в воздушно-пузырчатой упаковке.
Перечень того, что заказывал
Кейс: Merlin SM8 Case Опции: * Case color: Black * Orientation: Standard * MB Door Style: XL Window - Clear * Cable Side Door: Ventilated * Top Cover: Ventilated * Top Chassis Mount: Drop-in Mount * Bottom Chassis Mount: 120.4 Rad Mount * I/O Panel:USB 3.0/HD Audio * Flex-Bay Covers: Solid * PCI Back-plate: Hex Mesh
Аксессуары: Qty-2 MAC-113 120mm Fan Mount Flex Bay Qty-1 MAC-213 Flex-Bay 5.25 Device Mount - Short Adjustable Qty-1 MAC-290 Pedestal Assembly: Qty-2 MAC-291 120.4 (480) Radiator Side Mount:(Pedestal Only) Qty-1 MAC-288 120.4 (480) Radiator Top Mount (Requires Drop-In Option): Qty-1 MAC-293 Vertical/Horizontal Accessory Mount: Qty-1 Rubber U-channel Qty-1 Caselabs t-shirt
Инструкции по сборке в коробке не оказалось, из документации только "Quick start guide". Сборка особой сложности не вызвала (сейчас, я на это потратил бы минут 15-20.), но так как мы с Fandorin (который любезно согласился мне помочь) отшлифовывали каждый этап холодным пивом , растянулась на пол дня . Продукт от CL порадовал: вниманием к различным мелочам, точностью изготовления деталей, безупречной, качественной порошковой покраской.. в общем, если рассматривать кейс целиком, получаем очень качественный продукт , минусом которого является, пожалуй, только его стоимость. Далее небольшой фотоотчет: Распаковываем!!
В заключение, один забавный факт, связанный с доставкой.. еще в субботу днем кейс поступил на сортировку в "цех Магистральной Сортировки Уо", а уже в воскресенье утором оказался в Красноярске (как после этого можно хаять EMS? ) срок доставки из Москвы- менее суток. Спрашиваю, вчера у девченок нашего СЦ: "Вы, работать научились, что ли?", они смеются, говорят: "Мы сами в шоке!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Alex_NIKO Супер, с почином тебя! Отменнейший кейс, как представлю сколько еще интересного впереди И такая приятная сердцу коробочка с логотипом CL
Цитата:
как после этого можно хаять EMS?
Отправленный мне 27.02 мост для ВК по EMS, по сей день находится на "Приеме" в Мск, так что было бы у меня нарезное под рукой, все, что имеет логотип EMS было бы поверженно
Member
Fandorin писал(а):
В реале он смотрится еще лучше но тяжелый..... , с железом одному передвигать и транспортировать его будет ох как непросто
это да, вес около 20кг! , буду делать мини тумбу-подставку на колесиках... "тумба" на тумбе Всем спс! VAN-ZAN этот из CL самый толковый, имхо.. из не кубических...вместительнее только MAGNUM STH10, но он чуть-чуть больше. (мне он обошелся в $1K, включая доставку в $225)
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Zebralet писал(а):
Может только завести отдельную тему?
можно, а зачем?... это как бы начало следующего проекта, очередная закупка железа так сказать
Member
Возвращаюсь к разговору об акриловых трубках.. Сегодня благодаря комраду D)I(yc я наконец то их получил. Сразу опробовал с фитингом от Camozzi. Вставляется трубка очень плотно, насколько смог разглядеть, уплотнительное кольцо внутри, также хорошо обжимает. После того как трубка вставлена до конца в фитинг, цанговый крепеж немного выступает вперед, крепко обжимая внутри, вытащить пока на него не нажмешь... просто не реально. На трубке виден след от цангового крепежа. Думаю при сборке в системе, вырвать ну просто никак не сможет- нет там такого давления.
#77#77#77
На Bitspower С47, пока проверить не могу, нужно заказывать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Ты обзавелся штангенциркулем? Я сегодня тоже на работе раздобыл. Думал вечером померить диаметр. Теперь, видимо, не пригодится Спасибо, что измерил! С диаметром трубок повезло. Не надо будет концы подтачивать.
Alex_NIKO писал(а):
На Bitspower С47, пока проверить не могу, нужно заказывать....
В С47 вставляется тоже с усилием и плотным обжатием уплотнительным кольцом. По личным ощущениям теплоноситель не должен вырвать из него трубку.
_________________ Проект "chromium": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=483039
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1