Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
USB писал(а):
а то обдерётся
Это что надо делать с корпусом, чтобы пленка ободралась
Маленькое отступление. В среду вечером небезызвестный многим Jonik89 попросил забрать в Москве видеокарту и переправить ему. Собсна, помочь мне не в лом, поэтому уже в четверг карта была у меня... 7970 Lightning от MSI!) Но я не мог просто так принести домой Молнию и даже не попробовать ее)) #77#77#77
На разгон я ее не пробовал (оставил самое вкусное для Женьки ), но поиграл пару часиков в Баттлу. Карта намного тише, чем рефы, да и греется меньше.. Вообще остались приятные впечатления и скажу честно возникло стойкое желание отправить в посылке одну из своих референсных плат, а эту оставить себе Но мы же честные парни. Так что скоро ждите обновок в бложике))
Помпа у меня умная M35X с PWM управлением. Кидаешь конец на процессорный разъзем вентилятора и она сама регулирует в зависимости от нагрузки на проц. При серфе инета крутится всего на 1500 оборотов, а это ну ооочень тихо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Давно не заглядывал в эту ветку, а зря. Действительно интересный проектик. Автору аплодисменты . Была у меня такая же цветовая идея, когда был серебристый TJ07, но затем корпус был поменян, мать красно/черная. Вобщем пересмотрел свою работу. Приятно видеть, что кто то воплатил в жизнь эту красоту. Буду следить, интересно. Пожалуй и свою текущую работу тут оформлю.
Буржуй писал(а):
Пожалуй и свою текущую работу тут оформлю.
Спасибо Оформляй! Чем больше интересных проектов, тем лучше К тому ж тебе я тоже благодарен, ведь идею фаски на оргстекле именно ты подсказал на Pccooling уже давно;)
ALL Тему почистил от оффтопа. Личные разборки в ЛС. В теме говорим по теме.
REAN1MAT0R писал(а):
Zebralet на больших зеленых дверцах тоненькую бы белую аэрографию?
Можно. Я присматривался к каким-нить цветочным узорам, ну или бамбуку, раз уж у нас панда-стайл. Но сейчас уже не знаю.. Бюджет не резиновый, а сам за это браться боюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Zebralet Да, REAN1MAT0R дело говрит, зеленые стебли бамбука, или еше какой растительности будут в тему! Бюджетный вариант заказать винил, а не аэрографию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4