Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Шурика, молодец давай делись идеями и фотками! Давно пора создать ветку на эту тематику, тема для начала тоже хорошо, надо с чего-то начинать! Нужно модераторам написать, может одобрят. Я позже тоже присоединюсь со своим карбоновым TJ07, буду вносить дополнения =))
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд: Написал модераторам machKim и Dimdirol Возможно надо кому другому, но посмотрим что скажут они Текст обращения: Доброго времени суток! У меня, а точнее у нескольких участников форума (Alexxx650, Шурика, aka_GK и со временем уверен что их будет на много больше) есть желание, чтобы была создана новая ветка «Ворклог корпусов», где каждый желающий сможет создать свою тему для обсуждения своего проекта (мода) с выкладыванием фото и т.п. Что-то похожее есть на http://www.xtremesystems.org / http://www.xtremesystems.org/forums/for ... order=desc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
да вот раз такое дело решил что тоже покрашу у меня есть компрессор + краскопульт + человек который покрасит. краска - черный металлик, осталось еще пол-банки - мне как раз хватит а корпус внешне в темно-синий окрашен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Envу
ИМХО как раз основной кайф взять "средний" ящик и сделать красивый мод...
а вот кайфа купить 300$ лиан ли или сильверстоун (над которым уже отлично поработали дизайнеры и выпустили законченный самодостаточный продукт) и нарезать в нём дырок и вставить "перделки и свистелки" это, опять же ИМХО, "некомильфо"
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Vetalar писал(а):
а вот кайфа купить 300$ лиан ли или сильверстоун (над которым уже отлично поработали дизайнеры и выпустили законченный самодостаточный продукт) и нарезать в нём дырок и вставить "перделки и свистелки" это, опять же ИМХО, "некомильфо"[/off]
Смотря что и как делать Главное чтобы конечный результат удовлетворил автора ворклога!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Шурика писал(а):
на данный момент уже готово бок стенка с оргстеклом + все панели покрашены в темно-синий с оранж вставками
Фотки будут?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1