Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Казань
Всем привет! Начал еще один проект. Буду делать два одновременно. Так как с первым пока небольшие задержки решил начать второй. Корпус будет собираться на mini ITX платформа FM1 Из железа имеется следующее. #77#77 #77#77 Корпус будет примерно 430*210*210мм. Для каркаса взял алюминиевую трубу квадратную 15*15мм. Чтобы проще было собрать сделал вот такое крепление:Извеняюсь за качество фотки снимал на старый фотик. #77 Пришлось долго поработать чтобы все встало на свои места. Так как российские трубы не отличаются хорошим качеством. Пришлось все подгонять. в итоге после долгих мучений получилось вот такая конструкция #77#77 #77 Все это будет покрываться алюминиевыми панелями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
а я третий месяц думаю, каким бы макаром сделать жёсткую конструкцию для корпуса а вот он ответ автору просьба не обижаться на плагиат, но через пару месяцев я этакую конструкцию повторю ибо ничего лучше я так придумать и не смог даже не то что лучше, вообще что либо приемлемое
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2