Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Всем привет!
В связи с ближайшим возобновлением ремонта и дальнейшими планами, как же всё таки обустроить комнату(квартиру), было решено в первую очередь задуматься над тем куда, а точнее во что, переедет профильная система.
Вначале было желание сделать всё в данном столе: #77
Но потом было решено что это будет не слишко портативно и в конечном счёте от стола придется избавиться(увезти в деревню )!
И вот, нежданно негаданно, подворачивается мне под руку один корпус, а именно Cooler Master Haf XB. Вышел он совсем недавно, но понравился мне с первого взгляда! Посему он и был приобретён пару дней назад для дальнейшего сверления, распиливания и прочих радостей моддерской жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Как сейчас поперло с новыми проектами Будем надеяться, что в след. году будет еще больше достойных работ для конкурса)) Буду ждать продолжения) Хотя бы примерный план моддинга есть?
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 07.02.2013 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Шурика я тоже увидел этот кейс и понял что он великолепен!!!
Zebralet Планов на самом деле очень много, но вот с их осуществлением
Наброски пока такие: 2 этаж! -удалить 120мм вентиляторы с фронта -расширить отверстия для 140мм крутиляторов, благо там дыры для винтов есть. -установка спереди 2х140 радиатора, хотя во всех обзорах нас заверяют что это невозможно и встают туда только 240 радиаторы -в заднем проходе будет 1х120 радиатор -расширить окно сверху -с боковыми дверьми тоже что-нибудь сделаю, есть пара вариантов, но надо конечно ещё подумать
1 этаж! -думал установить 3х120 радиатор, но потом решил что хочу оставить место под реобас, а так же оставить хотсвап корзины, а посему, скорее всего, будет 2х120 радиатор внизу
По основному железу: i5-3570k cfx 79хх/sli 670-680 MSI Z77-GD65 Hynix Original 2x4Gb Enermax RevolutioN 85+ 1250w
СВО
3 монитора, что-то типа шиман 27" + самодельная подставка аля Ergotron DS100 triple monitor desk stand
з.ы. у меня двоякое ощущение что проект я скоро закончу, однако с другой стороны понимаю что это может затянуться до след года
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Скорее всего проект начнётся (основная часть, интересности)после того как в ОХ завезут сво хотя подумываю уже начать оплетать кабеля
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
arduum Ооооо, с почином! Буду следить, особенно интересна подставка а-ля Egritron под 3*27 ибо сам думаю на этим И это, не жди, накидывайся на БП и оплетку
Member
Всем спасибо
do}{tor я над этим думаю ещё с прошлого года, но это скорее самое сложное что будет в этом проекте
timerhan как я тебя понимаю Там будет большое стекло!!!
SpaWn2004 ну отверстия это не проблема, а про поддон соглашусь
do}{tor вот это интересная идея, надо будет подумать!
Добавлено спустя 3 минуты: Alex_NIKO оно расширится, некуда не денется ты имеешь виду боковые стены? я об этом думал и возможно что на втором этаже будет стекло, с первым пока еще не решил
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
SpaWn2004 ну про нижний как и сказал подумаю, а верхний этаж хочу закрыть ибо там щелей(проветривания) много ну и чисто эстетически будет выглядеть, как мне кажется, красивее.
з.ы. есть ещё один вариант по поводу боковых дверей. на одной стороне будет резервуар, а на другой тонкий радиатор
так же есть затея с быстросъёмными пылевыми фильтрами, ибо пыли так или иначе всё равно скапливается много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
SpaWn2004 все зависит от того на какой высоте этот сб будет стоять, если на полу то они ( окна с боку) может и не нужны, если на уровне 50-70 см от пола (например на тумбе, я бы именно так и сделал) то я бы окно с боку тоже вырезал, а лицезреть в них можно не только mb , есть масса интересного, что сбоку смотрится не менее эффектно, при грамотно реализованной подсветке.. ну дак и я не диктую .. просто поделился идеей, а хозяин- барин
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Последний раз редактировалось Alex_NIKO 08.02.2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3