Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Мне прошлым летом подарила отличную материнскую плату - ASUS Rampage IV Extreme. Она мне очень понравилась, но пролежав почти пол года без дела, а потом ещё в сервисе три месяца, так как она не работала. Отдали мне новую мать и она нашла своё законное место в системном блоке. Цель проекта поставить на мать воду и спрятать максимально все провода и всё что плохо лежит и всё что видно, хочу чтобы создавалось впечатление что в системном блоке только материнская плата и всё. Скоро сделаю отличные фото проекта, начало уже положено.
Advanced member
USB писал(а):
кто подарила-то? Мама? девушка?
Мой друг из Москвы, он её купил, а она не работает, менять не хотел, купил новую и эту мне подарил.
USB писал(а):
Что случилось?
Да просто нет старта и всё.
USB писал(а):
Гарантийная замена?
Да по гарантии меняли, пока отправил там её осмотрели и две месяца она в асусе провела, потом новый год, короче почти 3 месяца на всё и ушло. Да и я с самого сентября собирался до декабря отправить.
USB писал(а):
Чертежи? Макеты?
Скоро всё будет, проект уже начат, остались штрихи. Фотки будут очень качественные, я тут ещё обновил свой Nikon D300 на Nikon D800, так что мегапуки возросли в три раза
Advanced member
do}{tor писал(а):
Я так понял несрастухи с фотографированием вышли?
Не всё нормально, этот продаю так как я из него давно вырос, а перед D70s, я уже продал D300, в феврале купил D800так что всё ровно. Задержка по вине нашей доблестной и молниеносной почты России, она мне уже с месяц из Москвы доставляет водоблок на мать и новые шланги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
И я имел дело по неосторожности связаться с почтой РФ. Вот теперь неудобно перед человеком купившим у меня кое-что. Еще 2 апреля выслсал ему пакет,он только на днях покинул Казанский вокзал. За это время уже вокруг Земли пару раз посылка может пройти при помощи нормальной почты. Так,что -тоже понимаю тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Не понимаю, что с темой?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Sonic-Chainik писал(а):
Не понимаю, что с темой?
Тема живёт и развивается, многие даже следят за ней. Проект выходит на финишную прямую. Я думаю многим понравится минимализм системы и как я всё спрятал красиво, проводов не видно, там где я не хотел чтобы их видели.
do}{tor писал(а):
Как же я тебя понимаю
Похоже почта России мою тему тоже прочитала и ей стало грустно. Грустно настолько сильно что сегодня рано утром мне принесли всё. #77 / #77 / #77 / #77 Систему уже собрал Но пока немного грубо, я не так планировал, на днях приведу всё в порядок и тогда выложу новые фотографии в разрешение 36.6 мегапикселей
Advanced member
Fandorin писал(а):
Снова решил делать все в белых тонах?
Нет, охлаждение будет белым и чёрным, провода тоже белые, подсветка тоже белая с красным, ну мать и всё остальное в родных тонах и красках, хватит на экспериментирования с UD7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Хороший водоблок, только толку от него мало с практической точки зрения, но для эстэтики в самый раз при правильной разводке шланга. без хитросплетений вокруг сокета )
Advanced member
Jonik89 писал(а):
в самый раз при правильной разводке шланга
Тоже когда поставил всё и стал ломать голову как сделать без перегибов и если надо можно было быстро снимать всё не сливая воду, идея пришла во время обеда, скоро сделаю фото и всё станет ясно. Мне очень понравилось как всё получилось.
Advanced member
Вот решил добавить немного фоток проекта как он сейчас выглядит. На мелкие огрехи типа провода кое где видно и нет оплётки это пока так надо, скоро приезжает видеокарта на воде и тогда всё будет готово, а пока наслаждайтесь тем как всё будет спрятано и как всё минимально. #77 / #77 / #77 / #77 Да и шланги скоро тоже будут параллельно друг другу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Alexxx650 Что так пусто?
Последня широкоформатная фотка доставляет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1