Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Краснодар Фото: 7
Всем привет Вот собственно новый проект, пока что еще сыро все, в будущем планируется множество моддинга Приятного просмотра
Комплектующие
-SilverStone TJ11 -ASUS Rampage IV Extreme -i7 3930k 4.5 -EVGA GTX 780 2-WAY-SLI -G.Skill Sniper 16gb 2133 -Corsair Force GT 180gb -WD Caviar Black 2TB -Thermaltake Toughpower 1500w
СВО
-EK-FC GTX 780 XXL Edition (2) -EK-Supremacy - Acetal + Nickel -EK-FB KIT RE4 - Nickel + Acetal CSQ -EK-CoolStream RAD XTX (480) - Enermax T.B. Vegas Trio -EK-CoolStream RAD XT (480) - Phobya NB-eLoop 1600rpm - Bionic Fan -Bitspower Water Tank Z-Multi 250 - Full Clear Acrylic Version -PPC's DUAL Uber 655 Fully Modded D5 Water Pump (Single Loop) - Matte Black
СВО фитинги
-Bitspower Premium G1/4" Shiny Silver High Flow 3/8" (5/8") Compression Fitting -Bitspower G 1/4" Silver Shiny Rotary 45 Degree IG 1/4" Adapter -Bitspower G 1/4" Silver Shiny Rotary 90 Degree IG 1/4" Adapter -Bitspower Case Top Water Fill/ Through Hole Fitting Set - Shiny Silver Finish -Bitspower Premium PLUS Silver Diamond Series G1/4" Stop Fitting with O-ring -Bitspower G 1/4" Black Sparkle Triple Rotary 90 Degree G 1/4 Male to IG 1/4 Female Fitting
Прочее
-Кабеля - mod/smart Kobra Cable RED/BLACK -Разветвители - Nanoxia 3-pin в 2 x 3 pin, 3 x 3 pin, 4 x 3 pin, их много, долго перечислять=) Вместе с ними удлинители и разветвители молекс, той же конторы) -Реобас - G-Vans Legion -Гриль для радиатора - Primochill Hex 2-Layer Rad Grillz - Quad 120mm - Black/Black -Трубки - PrimoFlex Advanced LRT Tubing - 3/8in. ID X 5/8in. OD - Crystal Clear -Жидкость - EK-Ekoolant Blood RED -Термопаста - GELID GC Extreme
В ближайшее время планирую поставить красную LED подсветку, убрать WD black харды, т.к сильно шумные и портят малину Поставить ссд plextor 520 gb m5pro вместо них , много места не надо, хватит двух ссд
Вот думаю сделать что-то с передней панелью, что-то вроде орг стекла с подсветкой... Какие ваши идеи и предложения по этому поводу? И вообще, что бы вы еще добавили в плане моддинга системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Неплохо, правда красный адово-яркий, но, судя по интерьеру, твой любимый цвет. По поводу передней панели, в этом ворклоге интересно придумали, хотя я весь этот акрил терпеть не могу. И да, на телефон такое фотать - фуфу.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Igor237rus писал(а):
С каких пор установка сво перестала быть моддингом?
Ну как бы тебе сказать...моддинг, это когда ты что-то дорабатываешь, навешиваешь, придаешь своему кейсы (проекту) некую индивидуальность, отличительную черту, чтоль. Ты не подумай, у тебя хорошо и аккуратно все собрано
Member
do}{tor писал(а):
Ну как бы тебе сказать...моддинг, это когда ты что-то дорабатываешь, навешиваешь, придаешь своему кейсы (проекту) некую индивидуальность, отличительную черту, чтоль. Ты не подумай, у тебя хорошо и аккуратно все собрано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Igor237rus Думаю, что тебя должно хватить на большее, нежели просто орг стекло У самого какие мысли? Ты хочешь, чтобы она несла чисто декоративный эффект? Если уж так хочется орг стекло, я бы замутил бутел, верхний слой из стали, с предварительно вырезанным (лазером, например) логотипом, или рисунком, фигурой и т.д., затем выкрасил в цвет кейса, нижним слоям сделал бы световую панель красного цвета. Т.е. по итогу получили бы очень яркое и броское пятно выделяющее твой TJ 11 на фоне остальных. Это если сходу не шибко фантазируя
Member
do}{tor писал(а):
Если уж так хочется орг стекло, я бы замутил бутел, верхний слой из стали, с предварительно вырезанным (лазером, например) логотипом, или рисунком, фигурой и т.д., затем выкрасил в цвет кейса, нижним слоям сделал бы световую панель красного цвета. Т.е. по итогу получили бы очень яркое и броское пятно выделяющее твой TJ 11 на фоне остальных. Это если сходу не шибко фантазируя
Я хотел сделать 2 слоя из оргстекла, на первой вырезы с рисунком и между ними по бокам подсветку,хотя твой вариант мне тоже нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Желаю вдохновения на действительно интересные идеи. Вот, что мне действительно надоело это почти полная ЕК-лизация билдов. Уже скучно. Сейчас есть действительно интересные фулкаверы от Watercool и Aquacomputer, остальные части СВО других производителей тоже. Это конечно ИМХО.
Member
Буржуй писал(а):
Желаю вдохновения на действительно интересные идеи.
Спасибо, в ближайшие пару месяцев если успею, займусь моддингом
Буржуй писал(а):
Вот, что мне действительно надоело это почти полная ЕК-лизация билдов. Уже скучно. Сейчас есть действительно интересные фулкаверы от Watercool и Aquacomputer, остальные части СВО других производителей тоже. Это конечно ИМХО.
У меня раньше стояло сво видео watercool heatkiller, проц koolance 380i, мать mips, пересмотрел по всему интернету множество водоблоков, ничего приятнее чем ЕК не нашел, опять же, у всех разные вкусы=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Igor237rus ну равве, что если так. У меня наооборот были все фуллы от ЕК, надоело. Купил Aquacomputer. На проце пока остался ЕК, но вполне возможно поменяю и кстати на Куланс 380
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Буржуй писал(а):
как художник художнику хочу сказать, что не обязательно равнять по одному бренду, а раммсатривать подбор компонентов к примеру по цвету тоже вариант.
Не, ну кому как, конечно. Я так не могу. Если бы была возможность брать все доступные варианты и сравнивать их по цвету, чтобы были один в один, то еще можно. А то берешь фиттинг TFC и адаптер EK хромированные, а они по оттенкам разные. А ведь хочется идеальности А уж с ватерами и подавно. Мне вот не нравится, что производители везде лепят свои гребанные логотиаы От этого подобрать все вместе еще труднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5