Данная сборка разработана и собрана с рамках сотрудничества THG Lab и дизайн-студии «Geometry of Life»
Особая благодарность компании Intel, а также специалисту, для которого собрана данная сборка за доверие.
Даная сборка предназначена для внутренних проектов компании Intel, разработки софта, тестирования приложений, машинного обучения, deep learning.
В рамках конфиденциальности, я не могу разглашать почему выбраны и для чего те или иные компоненты, сразу скажу, что под задачи. Это чтобы снять вопросы почему не 100500 карт и не топовый процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
поучится посредственному кабель менеджменту?такую сборку можно сделать за 5 часов...а с трубками так не прокатит.Моя корзинка стоит как 5 этих проектов))И делал я ее 5 месяцев,конечно теперь я все выкину и сделаю все на примере этого посредственного проекта с хорошим фотоопаратом.Давайте ка сравним))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
если к чему то стремиться то то только к такому..Но если бы был нормальный фотик а так можно и постремать меня...Да даже на дерьмовый фотик попробуй посмотреть адекватно на эту ''бездушную корзинку"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
что то вредно что то полезно Мой такой )у кого то маленький проект по размеру.Тут каждый для себя делает как ему нравиться.В этом наверное и проблема всем угодить невозможно)Ну 2060 мгц на видяху при 99 процентов нагрузки 46 градусов на гп я думаю это очень полезно)
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Не нарушая договоренности о конфиденциальности, первым пунктом было отсутствие воды, скальпа, разгона проц, оперативки, видеокарты. Все компоненты должны по условия сделки быть с том виде, как их выпустил вендор. Никто не мешает вам написать в интел и предложить свои услуги, от того что вы пишите что вы собираете лучше меня в этой теме - интел не узнает об этом. Ваша сборка по своему хороша, но она не соответствует условиям, которые у меня были когда ко мне обратились. В моём же случае, просто произошло везения, т.к мне написали на почту, случайно увидев сборку.
В каком-то смысле я достиг определенного успеха благодаря тому, что однажды чисто для себя сделал свой комп, сейчас он так выглядит - WS Legacy — рабочая станция и получил награду в виде размещения на сайте Fractal Design в разделе The Modding Head qurters и подарок в виде их нового корпуса за вклад в развитие моддинга.. Хотя воды, и трубок и прочего в моей сборке не было. Вы можете так же пойти по этому пойти, или найти свою нишу и реализовать свои таланты, я вообще без всяких заявок на какой-то там место, для меня сборки это просто приятное хобби. Есть ребята до мозга костей моддеры, которые творят просто мега крутые шутки в мире моддинга, я лишь скромно делаю, то что умею и что мне нравится.
Member
благодарю за позитивный пост.В нашем городе это все реализовать будет сложновато ,навряд ли кто-то будет работать с норильском доставка дорогая.Совет хороший, от вас,но мне не нужны подарки и делать еще что-то я тоже не хочу.Мне хватило этого проекта, который отнял у меня слишком много сил.Если вам нравится это направление то я очень рад ,что в России кто то появился на таком уровне.Благодарю за развернутый ответ.Лично я больше браться за такой сложный модинг не буду (но это не точно)Я так устал от этого проекта, что фил порты никак не могу доделать...А для кого то тратить силы, ради сомнительной выгоды такое себе занятие...
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
с норильском - специалист прилетел на самолете ко мне домой, для встречи и обсуждения деталей, и так пару раз летал, потом забрал комп и обратно домой (билет туда обратно чего стоил). Так что еще раз доказывает, кому очень надо - дистанция не станет преградой, как и цена на билет. Я всегда думал, что проще заказать в Штатах или в Европе, чем туда-сюда летать.
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Yolenzo писал(а):
я лишь скромно делаю, то что умею и что мне нравится
Так нелепо и бездарно ставить напротив карт вертушку, когда на вдув и так стоят три. Выдув забыт, как и смысл сборки. Тот случай когда у человека есть деньги, но нет знаний как реализовать грамотное охлаждение в корпусе, стандарт которого старше среднего обитателя конференции. Мда и за такое дают награды...
Member
ekzoman -ты это кому написал?тыж вроде говорил что стоит поучится на этом проекте?))У меня один на выдув стоит сзади и две на выдув наверху а спереди на вдув.То что у него огород из 4 вентилей это да смешно)как и 2 вертушки спереди и еще одна сзади на мать)Ну в общем сам смотри может так же себе замутишь. ekzoman- Да сдались тебе эти награды ))корпус за 5 рублей)ну не знаю думаю это надо иметь призвание.
Yolenzo- я к тому веду что я для других силы тратить не намерян ..я могу другими способами заработать..Считаю это слишком напряжным трудом с маленьким выхлопом)Но если у тебя на это все есть силы и желание, то это очень круто, главное уметь оформить и преподать свой продукт.У тебя с этим все гуд, так что думаю дальше дело за водянкой.
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
kayrosbs Писал не тебе. У тебя как раз таки с охладом все ок, а вот у Yolenzo эти нелепые 4 вертушки во второй сборке поражают)) Задумка первой сборки мне понятна, особенно ветилятор сзади MB, но сомнительна. Я не проверял как на самом деле, в остальном красиво. Т.е Clair de lune - сделано хорошо, но избыточный охлад на башне, по-моему, WS Legacy - мрак, из-за нелепых вертушек спереди.
_________________ «War never changes»
Последний раз редактировалось ekzoman 13.10.2018 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1