Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
k2viper писал(а):
Каков сакральный смысл?
Смысл - понаблюдать за TFC Feser Tube за 99 рублей бухта 2,5 м в жиже от XSPC).
Обкатал на практике Bitspower Touchaqua water-exhaust fitting. Весьма удобно, плюс компактные размеры. Достойная замена крану. Особенно актуально для радиаторов, имеющих порт слива, к примеру Alphacool NexXxoS и им подобных.
Вложение:
Слив.jpg
Вложение:
DSC_2270.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
nag77 писал(а):
Смысл - понаблюдать за TFC Feser Tube за 99 рублей бухта 2,5 м в жиже от XSPC).
А, ну это дело хорошее, я уже скоро 10 лет как наблюдаю за этим шлангом (белым 10/13 и теперь 13/19) в самых разных жижах ) Пластификатор с него куда-то бесследно девается, потому что шланг слегка дубеет что было ощутимо на тонком шланге, на толстом заметить пока не удалось. Но никаких хлопьев в системе не видел никогда. Видимо оседает тонким слоем на поверхностях...
nag77 писал(а):
Обкатал на практике Bitspower Touchaqua water-exhaust fitting
Похожий сливной есть у Barrow, называется клапан сброса давления.
k2viper писал(а):
Пластификатор с него куда-то бесследно девается
На интуиции, мне этот шланг не нравиться. Был по скорой взят для тестов. Имел с ним дело ранее. А интуиция меня в плане возможных косяков в последнее время не подводит)
Последний раз редактировалось nag77 20.12.2019 7:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Ну время покажет, в моих руках этот шланг себя давно показал с наилучшей стороны ) Cобственно вот валяется обрезок несколько лет отработавший, покупки 2010г Внутри есть налет цвета от тогдашнего антифриза. А так гнётся норм и не сильно задубел относительно нового.
C конца 2017 feser tube используется для балконного блока радиатора. Пережил и непогоду и палящее солнце. Те места, что были под прямыми лучами слегка погрубели и потеряли в цвете, но в остальном никаких проблем. Мусора в контуре с него не ловил. Использовал с термагент эко. Около 5 метров шланга.
helm писал(а):
Ну, таки финал будет, или нет предела совершенству?
Финал будет. Уже в данный момент все функционирует как задумано. Идет отладка) Но!( В сборке есть капризная железка, решаю вопрос с ней. Да и кривя крышка процессора интел вынудила обратится к rockitcool)
Вложение:
DSC_2354.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
k2viper писал(а):
Скальпировал уже? Какой выигрыш дала нестоковая крышка?
Процессор скальпирован и пока с родной крышкой. Пока одолевает послепраздничная лень) Возьмусь за замену крышки на неделе.
На фото выше - тестовая установка моноблока для понимания прижима. Пришлось добавить в центр термопасты. Некоторые водоблоки имеют легкую горбинку по центру. Тогда бы вопрос остро не стоял. Но подошва моноблока практически плоская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 258
nag77 Раз я уж начал, то тут можно продолжу спрошать? Не понял, как держится вентилятор, там внутри еще шайба, или винт в распор держит? И можно модель винтов и какая точно клипса. Сссылочками там или как... зы а место лазерной резки шроуда можно попросить? Если мне мои не понравятся, сделаю другие, раз уж пьянка пошла.
И шайбы с последнего заказные, или готовые, вместе с винтами? Я бы вообще попросил артикулы/модели на все финтифлюшки вельми понеже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2