Винни-Пух автор как всегда сейчас ответит "билд клиентский и времени не было и уже отдал, но поверьте мне бесшумно и холодно" Так конечно красиво, но печка ж нереальная и шум под ухом.
Yolenzo ну как обычно, остаётся только поверить. Ты меня конечно извини, но твои "сборки" это укладка кабелей, фоточки и кривые рисовашки белым маркером на черных поверхностях, яркий пример http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=101826 Модер от Бога Это даже не смешно и как ты еще сам себе памятник не поставил в твоих темах даже постов кроме твоего нет #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
Yolenzo Фото красивые. Но, не знаю, как правильно выразить мысль, они без души, что ли... Допускаю, что вы отдаёте частичку себя при сборке. Но важно, чтобы кроме вас это понимал и читатель. Как мне кажется, этого и не хватает. Попробуйте дополнить своё сообщение: 1. Какие требования ставил заказчик? Как происходил выбор комплектующих? 2. С какими сложностями вам пришлось столкнуться? 3. Т.к. ваше изделие это не столько произведение искусства, сколько вещь утилитарная, весьма важно показать его способности в деле, а именно: бенчмарки и температуры. В особенности, температуры, т.к. бенчмарки у всех +/- одинаковы.
По поводу фото, мне бы интересно было увидеть крупным планом эти ракурсы.
Конечно приколько, автору респект как обычно - очень интересные сборки. Но шум от него я примерно себе представляю - практически вплотную решетка к вк чего только стоит
voix_kas 1. Какие требования ставил заказчик? Как происходил выбор комплектующих? 2. С какими сложностями вам пришлось столкнуться? 3. Т.к. ваше изделие это не столько произведение искусства, сколько вещь утилитарная, весьма важно показать его способности в деле, а именно: бенчмарки и температуры. В особенности, температуры, т.к. бенчмарки у всех +/- одинаковы.
Мне влом еще тратить и на это время. Писать, готовить. Я многие сборки не фоткаю по той же лени. Тем паче чужая даша потёмки, чтобы за неё кому-то рассуждать +)
callofwild Представлять и реально собрать разные вещи, но тот кто представляет, не будет рисковать, а вдруг. В итоге дав лагерял. Одни представляют, а другие используют. Таково положение вещей и оба лагеря нужны. Даже думаю важнее те кто теории разводит, т.к мне порой в голову не придет проблемы и рассуждения, которые рождаются, но это дает мне повод расти и экспериментировать.
bobrovka он с обратной стороны материнки. Самая сложность - кабели. Я укорачиваю всё, вертушки, переходники. От БП выкидываются сразу в мусорку, всё 0 делается с точно вымеренными длинами, иначе система реально задыхается, а так помимо принудительного обдува еще эффект печной трубы естественный.
bobrovka Поставил бы один ссд формата м2 на 1Тб или 2ТБ - у любой сборки есть своя история и свои хотелки клиента. Если бы у вас заказали, то думаю у вас бы было как вам кажется проще и как клиент тянет по кошельку =) Я могу в эту сборки и на 500 000 впихнуть железа и смогу обосновать что это правильно +)
Если я написал что ссд за материнкой, то имел ввиду что на ее попе, задней стороне, где паук бекплейта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1