Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
был куплен серверный корпус exegate, 4 юнита, модель не помню, вроде как ExeGate Pro 4U650-18. хотел сервер из хдд дисков и по самба на своём пк перекидывать, смотреть... но потом перегорел идеей. и вот не так давно я решил заменить корпус в своём пк. покупать не хотел. решил из серверного делать. приятеля из автосервиса попросил обрезать на определённое расстояние, фаны оставил, но на 7 вольт посадил. на 12 вольтах шумные, ибо высокооборотистые. перед фанами поставил фильтр. материал. был куплен гибкий угловой райзер pci-e х1 и упор для видео, ножка для мебели. осталось только приклеить ножки-опоры. они заказаны, в виде треугольника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Купить может каждый, а вот сделать своё... deniskaaaa1 Жизненно. Вот мое поделие в далеком 2010. Тогда синие вентиляторы, и вообще что они с подсветкой казалось крутью
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
md_max согласен, синие фаны были крутыми.
и люди, имейте ввиду, я не могу сделать красиво как у некоторых.. я не работаю, не могу. не принципиальная позиция, жизненная ситуация. коплю и потом что могу покупаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1