Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Приветствую участников данного форума!

На этот раз в мои руки попал корпус Caselabs Magnum M8, в достаточно подходящей для меня модификации

81234

Корпус, разумеется, будет дорабатываться по конфигурацию конкретного контура, с учетом моих предпочтений
Цель, как и прежде, создание довольно мощной и надежной платформы СЖО, эстетичной, которая без проблем справится с любым домашним железом
Так же необходимо заложить возможность постройки красивого трубопровода под любое железо, при его смене (кучу фитингов, оффсетов и прочего не рассматриваю, контур планируется на жестких трубках)
Неплохо было бы утилизировать часть шкафа с запчастями с прошлых билдов, в частности есть множество вентиляторов 120мм (стандартное направление потока).

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:
Планируется установка 2 пар радиаторов 360мм по формуле 2+2, в заднюю камеру это будут радиатор альфакул 60-90мм в конфигурации Push-Pull, в камеру с железом так же будет альфакул 45мм, вероятно модель xflow, с 1 рядом вертушек
Камера с железом должна быть защищена от пыли
1 комборез + 1-2 помпы в топе

С удовольствием бы послушал ваше мнение на тему как лучше организовать воздушные потоки внутри корпуса
Как и в STH10, контур будет с системой контроля - вентиляция корпуса будет всегда активна (включая 2 радиатора в камере с железом), 2 радиатора в задней камере будут подключаться при повышении температуры ОЖ до заданных значений
Примерное расположение компонентов можете прикинуть по фото ниже:

81257

Партнер
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа