Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
erbol Неплохо выглядит, сколько за него денег просят.
Мне кажется что из-за возросшего интереса к корпусам с такими характеристиками, в этой теме можно обсуждать не только корпуса Aerocool, но и другие, подобные этим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Germany
AeRo
Цитата:
Неплохо выглядит, сколько за него денег просят.
У нас он 100 евро стоит, я считаю он стоит того.Фильтры стоят на обоих вентилях, покупкой я очень рад. Во первых в нём много места во вторых хорошо продувается и не шумит. У меня даже темпа процесора (по сравнению с прежним корпусом) упала на 6 градусов а хардов на десять. И ещё, на каждом вентили стоят регуляторы оборотав от 600rpm до 1000rpm.
_________________ Хочешь изменить этот мир!? Начни с себя и с своего ПК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Y_M Очень похож на обычный Масстиж, только с пропеллером на боку. Сравниваю со своим по фоткам и, кроме вентилятора, из новинок вижу только дополнительные разъёмы на передней панели.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6