Case type: Cube tower Color: Black \ Silver Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H) Case Side Panel: Aluminum Case Body Material: Aluminum Cooling System: Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans) Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm) Motherboard: Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX Secondary: Mini-ITX Drive Bay: 7" drive bay x1 5.25" drive bay x 5 3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6) Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio Expansion Slots: 7 slots Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg
кто-нибудь уже собирал двойную систему с Mini-ITX ?
Нет еще, но буду, как только корпус приедет
progn писал(а):
она встанет?
Встанет.
progn писал(а):
Куда и какой БП?
Там нужен обычный БП с 20-штырьковым разъемом + 4-штырьковый на проц. Куда поставите там и будет, штатного места для крепления второго БП в корпусе нет. Как вариант - можете купить Thermaltake mini-ITX upgrade kit (p/n A2422), это БП в отсек 5,25.
если будет возможность сделайте немного фото во время сборки и впечатления в пару слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: ROI
kio1975 - молодца! я себе сабж заказал,ожидаю.
собираюсь тоже СВО на двух радиаторах( спасибо за картинку- мне понравилась идея соединения радиаторОВ "Г" образными штуцерами- я планировал прямыми -а какова ширина радиаторов ?( я взял Alphacool NexXxoS Xtreme II только из-за ширины 122мм- а так думал об Black ICE - но там ширина 133мм- что то мне подсказывает , что 2 радиатора шириной 133мм вместе не встанут- без дреления дополнительных дырок есс-но - как решается вопрос запихивания - выпихивания хардов ( что корзину не вытащиш при установленых радиаторов это понятно)
-куда установил помпу и резервуар?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
ALEC76 писал(а):
kio1975 - молодца! я себе сабж заказал,ожидаю. собираюсь тоже СВО на двух радиаторах( спасибо за картинку- мне понравилась идея соединения радиаторОВ "Г" образными штуцерами- я планировал прямыми -а какова ширина радиаторов ?( я взял Alphacool NexXxoS Xtreme II только из-за ширины 122мм- а так думал об Black ICE - но там ширина 133мм- что то мне подсказывает , что 2 радиатора шириной 133мм вместе не встанут- без дреления дополнительных дырок есс-но - как решается вопрос запихивания - выпихивания хардов ( что корзину не вытащиш при установленых радиаторов это понятно) -куда установил помпу и резервуар?
Привет!
Да радики у меня оба black ice GTS и PRO2, без сверления к сожелению не обошлось. Для верхнего пришлось новые дурки повыше стандартных сверлить.
Корзина без проблем вытаскивается при установленных радиках, ну может чуть с усилием
Member
kio1975 понятно, у тебя laing ddc с встроенным резервуаром, у меня D5 - куда то вниз придётся ставить
XeRmit - как мне кажется 2+1=2 и 1+2=2 т.е от перестановки слагаемых сумма не меняется,т.е влезет просто болты подлиннее придётся ставить,с учётом толщины вентелей- правда не думаю что это улучшит температурный режим системы в целом
у нас miniITX upgrade kit не продается, да и офф. цена довольно высока, и не понятно есть ли там хвост 12В, который необходим для ITX платы Intel c 215 целероном.
Корпус взял, БП стандартных размеров боком свободно влезает в отсек для 5" устройств, при этом даже для пары-тройки DVD-RW места хватает (впритык конечно).
не в Москве, да и там не густо, всего одно место где это можно купить... Пока обычный ATX приспособлю, а там может будет возможность kit этот найти.
ps
хвост 12В кстати есть, зря опасался
1 x 20/24 Pin Main Power
1 x 4 pin Main Power
1 x 6 pin PCI Express Power
4 x 4-pin periphera
1 x 4-pin Floppy Drive Connector
2 x 5-pin S-ATA Connector
интересно насколько шумный этот БП, написано:
Cooling System 2 x 40mm
Noise 20dB
но у термалтейка еще не разу малошумных вентелей не попадалось.
-----------------------------
Впечатления о корпусе.
Корпус довольно интересный, вентиляция супер, спереди поставил 3шт GlacialTech, на корзине HDD пока оставил комплектный, 4 комплектных на выдув. Все это дело посадил на регуляторы оборотов (в 3.5" отсеке), получилось тихо, и при этом очень прилично все продувается, температура CPU снизилась градусов на 5. Внутри не так просторно как в FullTower, мне например пришлось выдувной задний вентиль прикрутить снаружи, так как он мешал установке матплаты (точнее ее СО мешалась). Хватило длинны стандартных SATA кабелей для подключения 4 HDD, + комплекте с корпусом 1 длинный IDE и 1 длинный SATA. Отсек для установки Media Lab прикрыт стеклом, я туда вывел ИК датчик от тв-тюнера.
DamnEd-cf обычная панелька в 3.5" отсек, три регулятора.
все передние вентили на одну ручку (у вентиляторов скрутил провода питания вместе), все задние на вторую, третий пока не придумал как использовать
Member
DamnEd-cf СВО смотри в профиле, подсветка точно в глаза не светит - на полу корпус стоит( да и у меня там 4 катода- 2 uv + 2 blue на раздельных выключателях - можно не все одновременно включать)
своих 8 вентелей подключил почти так же как иprogn 1 канал (3 вентеля в основном отсеке)2 канал ( 4 вентеля на радиаторах) 3 канал- (1вентель от корзины hdd )
_________________ I spent a lot of money on booze, birds and fast cars. The rest I just wasted (George Best)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Корпус хорош, для водянщика ИМХО самое то. Только что перенес в него свою водянку на 3 вб. Вверху на заднюю стенку как родной встает Black Ice PRO 2, комплектные вентили продувают его без проблем. Т.к. я собираюсь ставить в корпус 2-ю систему, то помпу разместил в отсеке основной системы, причем моя довольно габаритная Hydor L30 разместилась там чуть ли не с комфортом , места там много, все кабели выведены назад и аккуратно уложены (кроме SATA-шлейфов, их сразу нужно минимум 60см заказывать). Кроме всего прочего, в качестве расширительного бачка использую старую-добрую башню от резератора залмановского, еще первой модели Она установлена сверху на корпус и к ней выведены шланги через специально предусмотренные ТТ отверстия. Кстати, эти отверстия можно сделать не только непосредственно под БП, как на многих картинках показано, а еще и под PCI-слотами, что мне к примеру было очень даже удобно Найду фотоаппарат - будут фотки корпуса.
Если есть вопросы - пишите не стесняйтесь.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Москва
Taurus_busy можешь померить расстояние максимальное под видяху, читал что и гтх и ультра туда влазит, но все же хочется еще раз убедится)
п.с. обнови профиль)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1