Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 6 из 33<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья: Тестирование корпусов Cooler Master Stacker STC-T01 и RC-830 – два претендента на идеал

Таблица сравнения корпусов серии 830.

Краткий FAQ по моделям.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 24.11.2006 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
NightWatch
в смысле как тянуть? руками :)
извини не понял вопроса просто

ты имеешь ввиду будут ли они мешаться закрывать крышку? нет не будут
ты давно комп последний раз собирал? просто уже пол года или год стандарт как раз с перпендикулярной загрузкой винтов, что у чифтек, что у асусовских аскотов, что собственно и у стакеров.

Но вот стакер T01 с обычной загрузкой

Member
Ок, некорректно выразился)
Да, именно это имел в виду, хорошо, если так.
Имел в виду, что шлейфы придется перекручивать, изворачиваться.
Плюс у меня необходимость подключить 2 ДВД-привода и 2 харда, все 4 устройства - PATA, так вот у асус P5W не очень удачно разведены PATA-коннекторы(
Про именно что прямо СТАНДАРТ с перпендикулярной загрузкой не знал, компы собираю регулярно, но со старыми, обычными корпусами)
У аскотов обычная загрузка, если брать 6R6, или как он там, самый простой, я на сайте у них смотрел.
Вобщем, стакеров не найти( Ужас( Хоть гигабайтную аврору 3Д бери, да только и тут 570-й модели не найдешь, придется обычную(

Member
Aresstokrat писал(а):
NightWatch
не то что удобно, А ОЧЕНЬ УДОБНО! ты открываешь боковую стенку, и вот они сразу харды на салазках,не надо никаких корзин снимать и если у тебя карта длинная как 8800gtx провода от хардов не задевают о карту.

Зато продув хардов как правило тоже перпендикулярный. Воздух берется из боковой стенки (- нельзя ни к чему прислонить), еще и обычно сразу же выдувается (толком не нагревшись), а его же еще можно и использовать...
По крайней мере в 830 места между хардами и видео у меня сантиметров 5 на глазок. Да и провода с коннекторами у всех вменяемых БП в основном теперь тоже угловые делают, так что выпирать, а уж тем более что то задевать там ничего друг друга не должно.
А корзину так вообще можно в 3 верхних 5ти дюймовых слота поднять. И напротив видео пустое место будет. Таким образом можно будет вообще нереальных размеров видюху установить :)

Про то что с перпендикулярной установкой хардов такой универсальности (хочешь во все слоты 5.25 устройства запихай (до 9ти), или наоборот 12 хардов установи) вообще не добиться, я промолчу.

Так что на счет продольных корзин можно было беспокиться в каком нибудь Чифе (знаю не по наслышке. а по 3ем годам работы, в котором я еще с X800 испытывал проблемы со снятием этой самой корзины), то тут корзину и то удобнее (да и надо наверное) через морду если чего вытаскивать.

Кстати а фильтры то работают на удивление :shock: Пыли у меня раньше с 2мя 80мм пропеллерами было больше. Сам в шоке. Надо только фильтры не забывать пылесосить, со временем они прямо заметно сереют от пыли.

Junior
При перпендикулярном размещении винтов очень даже неплохо тянутся шлейфы и питалово! Правда у меня все диски SATA, с IDE может и будут неудобства при подключении шлейфов. А еще, если корпус не достаточно широкий, то провода будут сильно гнуться стенкой корпуса (

Member
а доп корзины для хардов в продаже имеются??????

Junior
Ну кто-нибудь может сказать где можно достать Cooler Master Stacker 830 SSN? Где его можно купить в Питере???
И еще вопрос: на сколько можно довериться службе e-deal.ru (ООО "ВЛВ") с покупкой/оплатой/доставкой? Кто-нибудь покупал у них?

Member
Очередная новинка от Cooler Master, продемонстрированная на CEBIT:
http://www.3dnews.ru/news/cebit_07_sist ... 4E6920D464
Корпус хорош, конечно. Ориентировочная цена 250 $ (у нас соответственно будет поболее). Однако сроки поступления в продажу пока не сообщаются.

Последний раз редактировалось Sergay 26.03.2007 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Кому как хорош этот моднявый гробик на ножках!! По текущим фоткам так не ахти :spy:
На мой вкус самый ничегошный это Cooler Master Stacker 830 Evo - наиболее полный комплект!
Однако брать буду 831 ибо больше ничего пока не привезли и когда завезут никто не знает. :(

Junior
Ура! Случилось! Вчера получила своего Стакера! :dance:
Один из первый в городе - мой! Может не скромно, но наверное являюсь первым обладателем в городе данного корпуса :oops: (если ток кто нить его не вез из-за бугра).
Теперь дома стоит красавец на колесах CM Stacker 831 BKN1 - blue!
Думала, что синие вставки смотреться будут не ахти, а вышло совсем наоборот - вкупе с синей подсветкой верхней панели - смотриться замечательно! Правда дискотека на потолке от этой самой панели ночью может немного раздражать - но эт все мелочи. Не сразу разобрались с установкой на место боковых крышек.
Вообще пока положительные впечатления от корпуса! Стильный, удобный, функциональный!

Advanced member
Цитата:
а доп корзины для хардов в продаже имеются??????

12$
Цитата:
Стильный, удобный, функциональный!

сразу видно, что барышня )))

з.ы. снимите меня с кураторства :)

Member
каждый kOOlik свое болото славит, не в обиду :)
считаю что корзины отживают своё, они мне уже неудобны, про воздушные потоки спереди с тобой согласен.
Про пылесборники - продаются такие тряпочки для кухни, желтого цвета, так вот они неплохо пропускаюстя воздух и не пропускают пыль, если у вас в системнике нет пыльников отрежьте эти тряпочки по нужному размеру и к отверситям приспосабливайте. Так сделал - очень доволен, помогает.

Valkiria
согласен, очень удобно и все дотягивается куда надо

Sergay
на 3д новости ссылка не работает потому что там ... и пол ссылки нету
а вот по второй тяжело понять про корпус что либо, общий вид, даже крышку боковую не сняли, забавно винты крепяться как в серверных blade системах - выглядит урбанистически но не ясно на сколько оправдано такое крепление. Это же надо сначала во внутрь контейнера закрепить винт а потом его в корпус.

Member
Aresstokrat
Уточненная информация о корпусе на 3dnews
http://www.3dnews.ru/news/cebit_07_sist ... 4E6920D464
По сути лишь две фотографии.
На сайте производителя пока тоже ничего подробного нет.

Advanced member
Цитата:
Уточненная информация о корпусе на 3dnews

она там скорее в корне не верная.. если посмотреть на корпус, то судя по цвету каркаса - это далеко не алюминий, с скорее сталь, обвесы вероятно только алюминиевые, иначе бы он просто развалился

а подробная информация про все есть тут http://www.coolermaster.com/events/CeBIT2007/index.htm

так что скоро и у нас будет чиста свой "космас"

Member
QNX если не трудно ткните на прайс с этими корзинами???

Advanced member
Voron

не в питере конечно, а в киеве. я себе запаску купил, фотка в теме есть :)

Member
:(

Junior
QNX писал(а):
Стильный, удобный, функциональный!
сразу видно, что барышня )))
з.ы. снимите меня с кураторства Smile

Очь смешно! Не, реально ништячный корпус! И пардоняйте уж, что так по-барышневскому отозвалась! :P
Снимайся - возьму освободившееся место!!! :D

Вообще корпус отличный, но требует заботливого обращения!! Пальчики на нем остаются сильно, когда корзину для хардов вытаскиваешь - можно поцарапать внутренности - что и произошло. Благо это счастье не мое (сие счастье преподносилось в подарок от больших чуйств), не мне с ним маяться - сижу с Чифом и радости до жути, что этому гробу все по колено!

*Cofradia Intel*
господа, случилось :)

http://www.overclockers.ru/lab/25080.shtml

Member
TheJudge писал(а):
господа, случилось :)

http://www.overclockers.ru/lab/25080.shtml

=))) я такую же фотку делал с кнопкой себе как в начале статьи - лол :)

*Cofradia Intel*
Glavir

красивая кнопка :)

на аватаре Дэвон Аоки ?(форсаж-2)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 6 из 33<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа