Спецификации 1. Тип: ATX Mid Tower Case 2. Панель ввода/вывода: USB 2.0 2, Audio in 1, Audio out 1, Line in 1, eSATA 1 3. Отсеки: 3.5 " дискета 1, 5.25" (открытый) 5, 3.25" (модульная стойка) 4. 4. Поддержка материнских плат: Форм-фактора: ATX / MicroATX / FlexATX / ITX 5. Блок питания: Форм-фактор: Standard ATX / EPS 12V 6. Система охлаждения: 120мм верхний отсек для вентилятора x 1, сзади x 1 , Напротив корзины с винчестерами(фронтальный) x 1 7. Материал: алюминий 6063-T5 8. Толщина: 2.0 мм (0.08") 9. Размеры: 526(L) x 202(W) x 452(H)мм 10. Вес нетто : 8.4 кг
Честно скажу - не видел в продаже. Но при наличии старого блока питания, имхо не сложно изготавливается ручками. Правда я думаю что не нужен он в действительности, если недотягивающийся провод за материнкой пустить во время установки напрямик.
Очень странно что три корпусных вентилятора на номинальных 1500 оборотах кому-то тут показались бесшумными. Это самое слабое место по шуму в системе, и металлические решётки также вносят свою лепту, без реобаса не обойтись никак (даже при минимальных 400-500900 оборотах залмановского реобаса их слышно), при неэкстремальном разгоне в корпусе прохладно, проц выше 60 не нагревается. Беспокоит неприятный низкочастотный гул от корзины с дисками. Думаю придётся придумывать резиновые прокладки.
Последний раз редактировалось sashaminus 23.12.2008 8:53, всего редактировалось 2 раз(а).
хочу приобрести себе данный корпус, но у меня три харда и не хотелось бы их перегревать. Я так понял что на корзину для хардов вентилятор нужно покупать отдельно. Посоветуйте наиболее тихий и производительный вентилятор и фильтр для него (если конечно фильтр можно установить).
И нужен ли реобас для комфортной работы, от рекомендации марки не откажусь, только не хотелось чтобы он сильно выделялся на фоне корпуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
mp5 Вентилятор отдельно покупать не нужно, изначально на корзине установлен такой же 120мм вентилятор. Охлаждает отлично. Насчёт реобаса - лучше выбирать самому: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 11&start=0 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Сто процентовточняк есть на вдвув с переди кулер дующий прямо в корзину ) А для точной информации на оф сайте смотри http://www.hipergroup.com Куда там еще 1 слабо представляю. Думаю это всеголишь ошибка в описании.
Вот думаю реобас от залман поставить, тот что черный алюминий. Стильно должно получиться.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
видимо и правда проблемы с описанием. Только вот огромные проблемы с покупкой корпуса, мб кто-то знает где можно достать данный корпус в Тюмени или Челябинске? Весь инет обыскал ничего нет подходящего. Пробую еще заказать в x-com
Попробовал установить вместо пломбы, не порадовала образующаяся почти двух миллиметровая щель. После чего решил спрятать реобас за второй пломбой для двд-резаков. Доволен, реобаса не видно, на днях сделаю открывашку пломбы. В минимальном положении - 120мм вентилляторов не слышно, только если внимательно слушать ухом у куллера. В комнате стало заметно тише. Теперь максимально шумные комплектующие корпуса - жёсткие диски. После них идёт куллер БП (по ощущениям).
Вообщем доволен. Девайс подходит идеально, даже обработка чёрного аллюминия выглядит также, как аллюминий корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Disant Я думал фото с реобасом будет )
Теперь я в сомнениях. Надо былоб сделать фото, именно на месте пломбы.
Можешь тогда фото реобаса в нынешнем его положении сделать, если не сложно ?
Думаю полезно будет для тех кто задумывается его купить.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Хм, вобщем придеться заказать , стильный девайс. А не мог бы ты сделать фото еще и со снятой заглушкой от двд резака? Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
Disant писал(а):
Gatts the Branded Что именно вызывает сомнения?
У меня по привозу сюда ценник на реобас получается в районе 55 долларов, но это не страшно вобщем-то. Завтра закажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22