Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
ice-x пригляделся он мне, сегодня после работы за ним поеду) наканец решил сменить свой ящик) как соберу вечером отпишусь о своих впечатлениях)
Добавлено спустя 7 часов 7 минут 7 секунд: приобрел я Z7 plus) корпус поравился исполнением, очень аккуратный) кабель менеджиента нету, выглядит очень красиво,синяя подсветка смотрится стильно, по шуму, слышно только воздух проходящий от вентилей) по сборке, проблем не вызвало ничего) по сравнению со старым, продувается лучше, температуры упали на 6 - 10 градусов) боковые вентили их две 120) но к сожалению кулер айсхамер препятствует установке данных вентилей на крышке, пришлось оставить 92 мм вместо нижней 120) тоесть при установке куллеров башенного типа зазор мезду боковой стенкой остается минимальной) если будут вопросы задавайте постараюсь ответить)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Крым, Евпатория
snooche-d00che писал(а):
ice-x пригляделся он мне, сегодня после работы за ним поеду) наканец решил сменить свой ящик) как соберу вечером отпишусь о своих впечатлениях)
Добавлено спустя 7 часов 7 минут 7 секунд: приобрел я Z7 plus) корпус поравился исполнением, очень аккуратный) кабель менеджиента нету, выглядит очень красиво,синяя подсветка смотрится стильно, по шуму, слышно только воздух проходящий от вентилей) по сборке, проблем не вызвало ничего) по сравнению со старым, продувается лучше, температуры упали на 6 - 10 градусов) боковые вентили их две 120) но к сожалению кулер айсхамер препятствует установке данных вентилей на крышке, пришлось оставить 92 мм вместо нижней 120) тоесть при установке куллеров башенного типа зазор мезду боковой стенкой остается минимальной) если будут вопросы задавайте постараюсь ответить)
Первый и главный вопрос, как толщина стали? Пишут что тонкая. Какое расстояние от стенки со слотами до карзин? Жаль что кабеля не уложить за стенкой.
_________________ "Я не люблю тех, кто прячет обиды в себе и тех, кто сделан из папье-маше" (с) Ассаи
Member
да, тонкая, но корпус не выглядит хлипким, до корзины места много, но жесткий не получится установить напротив с длинной видеокартой, тоесть минус один хард) а так корпус очень нравится) извиняюсь за толь долгий ответ)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Ужас, с такой температурой на улице охлаждение в закрытым корпусе не справляется. Температура процессора при одной только µTorrent отдачи ( не большой ) достигает иногда 50 - 52 градус, а в играх и до 56-57 ( это конечно не много по все же выше порядка на 10-15 градус по сравнению до этой глобальной жары ). Не помогает и 2 вентилятора на процессор. Уже даже часть вентиляторов перевел на 12 вольт и все ровно эффекта нету. Температура падает не много только по достижению ночи. Верхний левый, боковой и передний вентилятор у процессора работают на 12 вольт. Верхний правый, левый у процессора и нижний у корпуса работают на 5 вольт, а точней на 1000 оборот ( от своих 2000 ). Даже у видео карты температура поднимается до 52 в простои ( с дефолт настройками и авто режимом вентилятора ).
Member
ребят может кто подскажет, на z7 на верхней крышку усб, вставляю влеху и привет, комп уходит в спящий режим и все, спасает только ресет) из за чего такая фигня? неужели коротит что то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Стал я, почти счастливым, обладателем ZALMAN GS 1000 Black, до этого был корпус GMC AVC - K1 Black, но в связи с длинной 5970 пришлось в срочном порядке менять его! И всё было бы отлично, если бы не ужаснейшое охлаждение HDD, а точнее его отсутствие! Кто-нибудь решил данную проблему? Либо подскажите как снять обе передние дверцы... наверно будем резать и паять... встраивая в них кулера... или на суперклей... но вначале надо снять )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Последний раз редактировалось X-Angel 15.08.2010 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ВОРОНЕЖ
X-AngelК тебе вопрос как к обладателю 5970 и ZALMAN GS 1000, скажи пожалуйста общее расстояние от задней стенки корпуса до корзины с винтами и когда вставлена 5970, от неё до корзины? Кстати и про вентели интересно очень а то у нас в Воронеже GS 1000 грубо 6000 а с плюсом (вентелями) 7500, вот такая вот картина. буду очень признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Удомля Фото: 59
Всем привет, недавно стал обладателем корпуса Zalman GS 1000+, в связи с этим событием хотелось бы поделиться впечатлением, и так: В корпусе стоят 2 карты 5870 в кросе, все корпусные вентили стоят на 5 вольт
Из плюсов: -Хорошее охлаждение, то есть продувемость корпуса -Качественный пластик и общий вид на 5+ -Достаточная жесткость конструкции -Простое и надежное крепление всех устройств с пом. винтов -Возможность установки в корпус устройств ЛЮБЫХ размеров -горячее подключение винтов, весьма удобная штука -продуманное расположение проемов под провода внутри корпуса, все укладываеться практически идеально -охлаждение винтов
Из минусов: -обрамление технологических проемов для прокладки кабелей внутри корпуса из пластика хлипкое и отваливается -боковые алюминиевые стенки толщиной с лист бумаги и не имеют шумоизоляции как например в CM космос -вентиляторы не самые тихие -нет кнопки резет, хотя кому как может и ненадо.. -в общем неважная шумоизоляция, хотя это для гурманов -есть элементы ненужного фетиша, которые непосредственно отражаются на ценнике девайса, это например ролики под блоком питания, ну нах они нужны? понт? -нет пылевых фильтров на дне корпуса -оч маркий пластик "руками нетрогать" -)
В целом и общем я доволен покупкой, идеальных корпусов нет, гс 1000 выполняет на отлично свои основные функции. Ценник адекватен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
dumachev
Цитата:
Из плюсов: -Хорошее охлаждение, то есть продувемость корпуса
Я вас умаляю. Вам бы этот корпус в ту жару в 40 градусов которая была. Мне пришлось открытый компьютер держать из-за высоких температур внутри системы. А вот внутри системы можно было и прибрать провода, дабы корпус это позволяет.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Воронеж
Shelemeh Не поверите, в 40-градусную жару в MS-1000 HS1 винты максимум до 50 нагревались, мама, проц - примерно до 60, видео - до 70. А в покое все было в пределах 40-45 градусов. Правда сейчас жалею что GS не взял. Кабельменеджмент в GS удачнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Удомля Фото: 59
Shelemeh писал(а):
dumachev
Цитата:
Из плюсов: -Хорошее охлаждение, то есть продувемость корпуса
Я вас умаляю. Вам бы этот корпус в ту жару в 40 градусов которая была. Мне пришлось открытый компьютер держать из-за высоких температур внутри системы. А вот внутри системы можно было и прибрать провода, дабы корпус это позволяет.
я установил внизу доп вентиль и вверху второй поставил, охлаждение вопросов не вызывает, в жару дома кондей, но думаю и без него нормально будет, по поводу укладки проводов- сильно не старался, через пару недель куплю новую мать проц и память- все равно разбирать...
_________________ Ryzen 7 2700/Asrock b450m pro/Gtx 1060 6gb/2х8 gb XPG 3200/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 256/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 500/Macho 120
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2