Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 6 из 364<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
MikeRussia писал(а):
FT03

А реально его где-нибудь живьем пощупать? Хочу новый корпус, а то FT02 надоел.

В эксперте, вроде бы, есть, а у них на Савке точка имеется (http://xpert.ru/descr.aspx?code=104628&from=)

Партнер

Advanced member
Фото: 0
Aethery, напутал слегка, я хочу пощупать Fractal Design XL, а FT03 - ответ человеку, который спрашивал про нормальные mATX корпуса.

Member
Aethery писал(а):
Поверх фирменной коробушки - "коричневая" (посылочная) картонная.

А вот это очень занимательно... из QuietPC да? Просто мне пришел корпус полностью в стоковой упаковке, полностью. Я аж ох..офигел от такой глупости.

Member
аналогично. сток коробка и всё. но правда на ней даже особо потертостей не заметно, так что можно с определенной долей уверенности сказать, что его не катали по полу

Member
Wogga писал(а):
аналогично. сток коробка и всё. но правда на ней даже особо потертостей не заметно, так что можно с определенной долей уверенности сказать, что его не катали по полу

У меня, к сожалению, все немного хуже. Скотч уже едва держался за края, а внутренние пенопластовые подпорки рассыпались на части как я только вытащил его на почте для осмотра...
Вчера написал неслабенькое письмо с наездами.. суть, вкратце: "Вы что совсем @@@ отправлять такую дуру в стоке в @@@ страну". Также я не применул указать на то, что оплачено за доставку 22кг веса, а получено 19.71кг. Интересно, каков будет ответ.

Member
montya Где заказывал то ?

Member
Ajaz писал(а):
montya Где заказывал то ?

QuietPC.

Member
Сам корпус в порядке? ничего не помялось надеюсь?

Member
Ajaz писал(а):
Сам корпус в порядке? ничего не помялось надеюсь?

Честно говоря, не совсем. Я потому и написал письмо им.
- Нарушилась геометрия корпуса, повылетали несколько заклепок (сверху и снизу, видимо весь вес на себя принимал бедняга).
- Небольшие погнутости по границам верхней крышки.
- Какая-то отломанная деталь, как потом выяснил от передней панели... Благо, что несмотря на образовавшиеся зазоры крепления передней панели выдержали (склеить их было бы уже проблематично).
- Ну кнопка reset еще не работала.

Лечил так.

1. Расклепал весь верх корпуса, снял крышку.
2. Выровнял фрагменты крышки и восстановил геометрию корпуса (более менее хотя бы).
3. Приклеил детальку к внутренностям передней панели :)
4. Вытащил и перепаял контакты кнопки reset.
5. Нарезали с отцом резьбу по периметру сверху и закрутили винтиками (вместо заклепок).
6. Осталось расклепать весь низ, подровнять и также закрутить и будет отлично.

Все вроди не особо критично, но я очень много времени потратил на все это... А время штука такая.

Куратор темы
MikeRussia, в принципе, могу продемонстрировать свой :) Вроде бы, ты из златоглавой?

montya, мде, невесело... Думаю, что сие - результат работы "расейской" почты, а не quite'ов. Вероятнее всего, поняв, что "это, в коробке" железное и, в принципе, сломаться не должно, на него водрузили столько, что не вынесла душа поэта. Плюс, изодрали внешнюю картонную в хлам при перевозке - вот и пришел в стоковой. Если честно, я свой кейс проверял на вшивость - ставил на него девушку :D, но она всего полтинник весит, так что обошлось :crazy:
montya писал(а):
1. Расклепал весь верх корпуса, снял крышку.
2. Выровнял фрагменты крышки и восстановил геометрию корпуса (более менее хотя бы).
3. Приклеил детальку к внутренностям передней панели :)
4. Вытащил и перепаял контакты кнопки reset.
5. Нарезали с отцом резьбу по периметру сверху и закрутили винтиками (вместо заклепок).
6. Осталось расклепать весь низ, подровнять и также закрутить и будет отлично.

Его на почте швыряли, что ли??? :shock: :diablo: Кстати, к письму надо было бы приложить фото повреждений.

Member
Aethery, не похоже, что внешний коробас уничтожили.. Скорее ее просто не было, так как все наклейки сделаны на сток коробке, причем такие наклейки что и не отодрать особо.
Ну да что уж теперь, просто неприятно. В вину quite'ам ставлю только отсутствие доп. упаковки. Я много чего покупаю на eBay (и не только) и я привык (и считаю удобным и правильным), что риски по сохранности отправленного товара несет продавец. Если он хочет снизить риски = хорошо пакует и тчк. И, как правило, все упаковано хорошо.

Member
Фото: 6
Если они есть на складе у дистрибута, то почему они в продаже не появляются? Валяется на полу собранная система на Asus maximus iv geze-z, а вставить некуда...

Member
уже изза бугра бы заказал.
порадовала система установки БП =) но не порадовало, что рамка вокруг БП так прогибается

Member
Фото: 1
В Москве в одном инет-магазине уже появились, заказал сегодня Define Mini :super:
Правда, его ждать до следующей недели. А Define R3 Titanium вроде как есть прям щас.

Advanced member
Alexx[2], в каком?

Member
MikeRussia
Джаст, сам не сразу нашел с их новым сайтом)

Member
Спасибо за новодку, заказал. А я искал на маркете по словам fractal design и ничего не находил..А они просто как fractal забиты.

Advanced member
Vladimir_mglu :beer:

Member
Фото: 1
Не только в Джасте, еще в Матрице в Зеленограде.. В общем, в поисках надо писать "Fractal Define", т.к. 3logic коряво их название вбила у себя, потеряв Design :-x

з.ы.: боже мой, зашел на сайт Джаста - это что за чудовищный дизайн у них стал? :bandhead:

Member
Привезли Define mini с джаста, забрал у курьера на улице, пришел домой-распаковал, а внутри arc mini! Я его уже почти собрал, не заметил сначала, потом смотрю, а дверки нет! Ну что за облом!! Упаковка заводская целая была.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 6 из 364<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа