_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
аналогично. сток коробка и всё. но правда на ней даже особо потертостей не заметно, так что можно с определенной долей уверенности сказать, что его не катали по полу
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
аналогично. сток коробка и всё. но правда на ней даже особо потертостей не заметно, так что можно с определенной долей уверенности сказать, что его не катали по полу
У меня, к сожалению, все немного хуже. Скотч уже едва держался за края, а внутренние пенопластовые подпорки рассыпались на части как я только вытащил его на почте для осмотра... Вчера написал неслабенькое письмо с наездами.. суть, вкратце: "Вы что совсем @@@ отправлять такую дуру в стоке в @@@ страну". Также я не применул указать на то, что оплачено за доставку 22кг веса, а получено 19.71кг. Интересно, каков будет ответ.
Честно говоря, не совсем. Я потому и написал письмо им. - Нарушилась геометрия корпуса, повылетали несколько заклепок (сверху и снизу, видимо весь вес на себя принимал бедняга). - Небольшие погнутости по границам верхней крышки. - Какая-то отломанная деталь, как потом выяснил от передней панели... Благо, что несмотря на образовавшиеся зазоры крепления передней панели выдержали (склеить их было бы уже проблематично). - Ну кнопка reset еще не работала.
Лечил так.
1. Расклепал весь верх корпуса, снял крышку. 2. Выровнял фрагменты крышки и восстановил геометрию корпуса (более менее хотя бы). 3. Приклеил детальку к внутренностям передней панели 4. Вытащил и перепаял контакты кнопки reset. 5. Нарезали с отцом резьбу по периметру сверху и закрутили винтиками (вместо заклепок). 6. Осталось расклепать весь низ, подровнять и также закрутить и будет отлично.
Все вроди не особо критично, но я очень много времени потратил на все это... А время штука такая.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
MikeRussia, в принципе, могу продемонстрировать свой Вроде бы, ты из златоглавой?
montya, мде, невесело... Думаю, что сие - результат работы "расейской" почты, а не quite'ов. Вероятнее всего, поняв, что "это, в коробке" железное и, в принципе, сломаться не должно, на него водрузили столько, что не вынесла душа поэта. Плюс, изодрали внешнюю картонную в хлам при перевозке - вот и пришел в стоковой. Если честно, я свой кейс проверял на вшивость - ставил на него девушку , но она всего полтинник весит, так что обошлось
montya писал(а):
1. Расклепал весь верх корпуса, снял крышку. 2. Выровнял фрагменты крышки и восстановил геометрию корпуса (более менее хотя бы). 3. Приклеил детальку к внутренностям передней панели 4. Вытащил и перепаял контакты кнопки reset. 5. Нарезали с отцом резьбу по периметру сверху и закрутили винтиками (вместо заклепок). 6. Осталось расклепать весь низ, подровнять и также закрутить и будет отлично.
Его на почте швыряли, что ли??? Кстати, к письму надо было бы приложить фото повреждений.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Aethery, не похоже, что внешний коробас уничтожили.. Скорее ее просто не было, так как все наклейки сделаны на сток коробке, причем такие наклейки что и не отодрать особо. Ну да что уж теперь, просто неприятно. В вину quite'ам ставлю только отсутствие доп. упаковки. Я много чего покупаю на eBay (и не только) и я привык (и считаю удобным и правильным), что риски по сохранности отправленного товара несет продавец. Если он хочет снизить риски = хорошо пакует и тчк. И, как правило, все упаковано хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Если они есть на складе у дистрибута, то почему они в продаже не появляются? Валяется на полу собранная система на Asus maximus iv geze-z, а вставить некуда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
В Москве в одном инет-магазине уже появились, заказал сегодня Define Mini Правда, его ждать до следующей недели. А Define R3 Titanium вроде как есть прям щас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Не только в Джасте, еще в Матрице в Зеленограде.. В общем, в поисках надо писать "Fractal Define", т.к. 3logic коряво их название вбила у себя, потеряв Design
з.ы.: боже мой, зашел на сайт Джаста - это что за чудовищный дизайн у них стал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Привезли Define mini с джаста, забрал у курьера на улице, пришел домой-распаковал, а внутри arc mini! Я его уже почти собрал, не заметил сначала, потом смотрю, а дверки нет! Ну что за облом!! Упаковка заводская целая была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1