Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 51 из 129<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
zelustmank
Про какие настройки речь???

Партнер

Member
сегодня таки начну собирать HTPC свой. наконец-таки))

Member
Cider писал(а):
zelustmank
Про какие настройки речь???

А...я думал у вас тоже не получается настроить отключение экрана))).
Речь шла только об этом.

Member
zelustmankне, экран у меня отключается нормально, вот только яркий излишне, а настроек яркости нет! Решил затонировать его пленкой.

Member
Фото: 4
zelustmank писал(а):
Удивлен, что владея пультом и софтом iMon вы до сих пор не знаете всех его возможностей.Как владелец Antec Fusion Remote Black...

Я,как владелец Silverstone LC-16MB с VFD дисплеем, не сильно вдавался в настройки ЖК Антека - написал то, что мне показывал коллега, уже пользовавший сей корпус более 2-х месяцев. С люминисцентным дисплеем нет такой проблемы как подсветка экрана.
zelustmank писал(а):
Вопрос встречный к пользователям XBMC c пультом от iMon - функционал на пульте аналогичен Median HD?

Если под сочетанием букв ХИМС Вы имели ввиду ХР МедиаЦентр, то помочь Вам не могу. Т.к. ХР-шней медиацентр никогда не пользовал. Да и зачем? Когда есть медиацентр 7-ки? Там почти все кнопки сопоставлены корректно, а те что не сопоставлены - нельзя ли сопоставить с помощью Имон-овской утилиты?

Member
Alexey B писал(а):
Я,как владелец Silverstone LC-16MB с VFD дисплеем,

признаю, коллега, недоглядел, что у Silverstone LC-16MB VFD дисплей, а, соответственно, немного другой драйвер, хоть и iMon))).

Alexey B писал(а):
Если под сочетанием букв ХИМС Вы имели ввиду ХР МедиаЦентр, то помочь Вам не могу.

Не-не. С медиацентром Windows все как раз-таки понятно.

XBMC - XboxMediaCenter - тыц.
Буду разбираться в софте iMon'a - думается мне, именно оттуда буду назначать кнопки под определенное приложение.

Member
zelustmank
Имон позволяет определять кнопки пульта для различных приложений, но, честно говоря, я этим не занимался - нет времени.

Member
Ну все, разобрался я с МедиаЦентром! Сделал дефрагментацию - не помогло, затем не смотря на сайдпорт, выделил еще 256 Мб и все!,медиацентр залетал!

Вопросик - как сделать, чтобы при востпроизведении видео на дисплейчике отображалось не только название фильма но и время до конца?

Member
Cider
Поздравляю!
Насчёт отображения доп. информации на дисплее - придётся разбираться в ИМОН-овском ПО. Ибо у меня, если мне не изменяет память, у любого ролика отображается текущее временное положение/общей продолжительности клипа. Но я ни чего не настраивал - по умолчанию так было.

Member
Alexey BДа я можно сказать уже тоже разобрался: оно и отображалось, но не очень очевидно - в виде постепенно убывающей шкалы...
Зато радует отображение русских букв! На прошлом корпусе (экране) были кракозябры...
Щас вот думаю где раздобыть кусочек тонировочной пленки...

Member
Cider писал(а):
Зато радует отображение русских букв! На прошлом корпусе (экране) были кракозябры...

У меня тоже раньше отображались символы псевдографики вместо русских букв, но после установки последней версии ИМОН имеем русские буквы, правда только заглавные (тут уж никуда не денешься - аппаратное ограничение старых моделей дисплеев с VFD) !!!

Member
Alexey BИ то хорошо!

Member
А какую видеокарту посоветуете для профильного? Интересуют не очень дорогие конкретные модели с тихим охладом и холодным нравом!

Member
Cider
В Вашем случае по любому Радеон. А вот какой - будет зависеть от того на чём смотрите. Если это ЖК/плазма (ТВ, имеющий цифровые входы), то что-нибудь из новых начального уровня с пассивным охлаждением. Если ТВ кинсекопный (или имеет лишь аналоговые входы), то тут могу посоветовать серию 4ххх (у меня стоял 4250 в пассиве под 100-ым Залманом, сейчас, временно, 4770).
Сказанное верно, если не играть в серьёзные игры.

Member
Alexey BТелевизор ЖК в профиле, сам целился на радики, но не такие слабенькие, т.к. хочется все-таки игры (но ессесно без фанатизма - играть буду на монике 1280х1024).
Не могу определится с конкретной моделью (5670-5750-5770), спрашивал в профильной ветке по ним, сказали что с пассивкой брать не стоит, т.к. все-равно в пассиве будет перегреваться!
Корпус допускает установку карты длинной до 25см и это с учетом штекера питания! А если доп.питание будет не сзади, а сбоку, то корпус вообще не закроется...
Воть...

Member
Фото: 20
Cider писал(а):
с конкретной моделью (5670-5750-5770)

в них из-за недостаточной мощности через драйвера частично отключены некоторые фишки постпроцессинга 1080i контента. подробнее здесь (англ.) и здесь. там не все перечисленные карты упомянуты, но представление получить можно...

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Cider писал(а):
в пассиве будет перегреваться!

с чего бы им перегреваться с каким нибудь accelero s1?

Member
VetalarС этим кулером не влезет в корпус! Корпус в профиле... Но все-равно спасибо, охлад менять не хочу, т.к. это ведь доп. расходы

Member
Vetalar писал(а):
в них из-за недостаточной мощности через драйвера частично отключены некоторые фишки постпроцессинга 1080i контента. подробнее здесь (англ.) и здесь. там не все перечисленные карты упомянуты, но представление получить можно...

А Вы сами то читали информацию по приведённым ссылкам?
Основную мысль оттуда можно вынести такую - не всё хорошо у НТРС-шных видеокарт с воспроизведением ММ-контента. Но с выходом свежих драйверов обнаруженные проблемы будут решены (что и доказывает англоязычный материал). Да и по материалам Ф-Центра - Радеоны (в настоящий момент) лучший выбор для НТРС с ОС Windows. Только младшие не стоит брать.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Cider
Обратите внимание на Zalman VF-100 - точно влезет в Ваш корпус и способен охладить Радеоны начально-среднего уровня мощности, но не более того (например 4770 - не тянет).

Member
Alexey BА 5670 потянет?
А вообще же есть 5670 изначально пассивные?
Глянул тесты, по производительности она меня вполне устроит и без доп. питания. Теперь еще головняк с БП (менять срочно надо)!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Блин, в Никсе только такая в наличии http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 04319.html, подозреваю, что в мой корпус не влезет, т.к. на боку еще кусок радиатора...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Больше нравится такая http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 97087.html, но ее в наличии нету :weep:

Member
что за бред. стояла 5450, тянувшая BD рипы и ремуксы с нагрузкой в 40% максимум. куда аж "начальнее" из видеокарт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 51 из 129<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа