Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
zelustmank писал(а):
Удивлен, что владея пультом и софтом iMon вы до сих пор не знаете всех его возможностей.Как владелец Antec Fusion Remote Black...
Я,как владелец Silverstone LC-16MB с VFD дисплеем, не сильно вдавался в настройки ЖК Антека - написал то, что мне показывал коллега, уже пользовавший сей корпус более 2-х месяцев. С люминисцентным дисплеем нет такой проблемы как подсветка экрана.
zelustmank писал(а):
Вопрос встречный к пользователям XBMC c пультом от iMon - функционал на пульте аналогичен Median HD?
Если под сочетанием букв ХИМС Вы имели ввиду ХР МедиаЦентр, то помочь Вам не могу. Т.к. ХР-шней медиацентр никогда не пользовал. Да и зачем? Когда есть медиацентр 7-ки? Там почти все кнопки сопоставлены корректно, а те что не сопоставлены - нельзя ли сопоставить с помощью Имон-овской утилиты?
Member
Cider Поздравляю! Насчёт отображения доп. информации на дисплее - придётся разбираться в ИМОН-овском ПО. Ибо у меня, если мне не изменяет память, у любого ролика отображается текущее временное положение/общей продолжительности клипа. Но я ни чего не настраивал - по умолчанию так было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Alexey BДа я можно сказать уже тоже разобрался: оно и отображалось, но не очень очевидно - в виде постепенно убывающей шкалы... Зато радует отображение русских букв! На прошлом корпусе (экране) были кракозябры... Щас вот думаю где раздобыть кусочек тонировочной пленки...
Member
Cider писал(а):
Зато радует отображение русских букв! На прошлом корпусе (экране) были кракозябры...
У меня тоже раньше отображались символы псевдографики вместо русских букв, но после установки последней версии ИМОН имеем русские буквы, правда только заглавные (тут уж никуда не денешься - аппаратное ограничение старых моделей дисплеев с VFD) !!!
Member
Cider В Вашем случае по любому Радеон. А вот какой - будет зависеть от того на чём смотрите. Если это ЖК/плазма (ТВ, имеющий цифровые входы), то что-нибудь из новых начального уровня с пассивным охлаждением. Если ТВ кинсекопный (или имеет лишь аналоговые входы), то тут могу посоветовать серию 4ххх (у меня стоял 4250 в пассиве под 100-ым Залманом, сейчас, временно, 4770). Сказанное верно, если не играть в серьёзные игры.
Member
Alexey BТелевизор ЖК в профиле, сам целился на радики, но не такие слабенькие, т.к. хочется все-таки игры (но ессесно без фанатизма - играть буду на монике 1280х1024). Не могу определится с конкретной моделью (5670-5750-5770), спрашивал в профильной ветке по ним, сказали что с пассивкой брать не стоит, т.к. все-равно в пассиве будет перегреваться! Корпус допускает установку карты длинной до 25см и это с учетом штекера питания! А если доп.питание будет не сзади, а сбоку, то корпус вообще не закроется... Воть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Cider писал(а):
с конкретной моделью (5670-5750-5770)
в них из-за недостаточной мощности через драйвера частично отключены некоторые фишки постпроцессинга 1080i контента. подробнее здесь (англ.) и здесь. там не все перечисленные карты упомянуты, но представление получить можно...
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Cider писал(а):
в пассиве будет перегреваться!
с чего бы им перегреваться с каким нибудь accelero s1?
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Vetalar писал(а):
в них из-за недостаточной мощности через драйвера частично отключены некоторые фишки постпроцессинга 1080i контента. подробнее здесь (англ.) и здесь. там не все перечисленные карты упомянуты, но представление получить можно...
А Вы сами то читали информацию по приведённым ссылкам? Основную мысль оттуда можно вынести такую - не всё хорошо у НТРС-шных видеокарт с воспроизведением ММ-контента. Но с выходом свежих драйверов обнаруженные проблемы будут решены (что и доказывает англоязычный материал). Да и по материалам Ф-Центра - Радеоны (в настоящий момент) лучший выбор для НТРС с ОС Windows. Только младшие не стоит брать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Cider Обратите внимание на Zalman VF-100 - точно влезет в Ваш корпус и способен охладить Радеоны начально-среднего уровня мощности, но не более того (например 4770 - не тянет).
Member
Alexey BА 5670 потянет? А вообще же есть 5670 изначально пассивные? Глянул тесты, по производительности она меня вполне устроит и без доп. питания. Теперь еще головняк с БП (менять срочно надо)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4