Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
aka_GK писал(а):
Roix писал(а):
Опять же, в этой теме писали, что лиановские вентиляторы не очень по качеству, и лучше их заменить.
у меня в Р80 неважные 140мм были, шумноватые (именно с посторонними шумами)
тоже на них смотрю искоса.У нас завезли Noiseblocker BlackSilent PRO РК1,РК2,РК3 все по 25$ Остановлюсь наверно на РК2 он на 1200обр/мин и его должно хватить.Только один вопрос,достанет ли верний вентель на дверке до панельки подключения вентилей к реобасу?Ты ж вроде менял вентили,дотягивается верхний?
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: есть еще Noiseblocker BlackSilent XK2 (L-XK2)(L-XK1) по 19$ цвет лопастей правда у них не черный
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Последний раз редактировалось Filantrop 27.03.2010 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Filantrop писал(а):
тоже на них смотрю искоса.У нас завезли Noiseblocker BlackSilent PRO РК1,РК2,РК3 все по 25$ Остановлюсь наверно на РК2 он на 1200обр/мин и его должно хватить.Только один вопрос,достанет ли верний вентель на дверке до панельки подключения вентилей к реобасу?Ты ж вроде менял вентили,дотягивется верхний?
а я на Ноизблокеры смотрю искоса за такие деньги они меня не поразили, $9 YL Medium Speed - ок я в дверку Ятлуны поставил, но PK тоже должен дотянуться с 50см удлинителем
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
aka_GK,нету у нас 14см ничего порядочного кроме Noiseblocker BlackSilent PRO и XK2 Не ставить же Thermalright X-Silent140 ,хоть он и стоит чуток дешевле...
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Последний раз редактировалось Filantrop 27.03.2010 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва
strattec Собрал корпус. Конечно огорчает, что кабели не убрать, ну да ладно. Смутило другое: засунул двдшник и офигел - между ним и следующей заглушкой щель ~2 мм. Причем и заглушка и двд стоят как надо. Хотелось бы узнать, у тебя так же, или это у меня брак Фото пока сделать не могу, карт-ридер не подключил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва
strattec Так и думал. Просто в заказах тебя не нашел, потому и спросил Сейчас сам подумываю заказать боковину в 2-мя винтами, но тогда, по идее, нужно новую крышку, с винтом, чтоб уравновесить. Эхх, одни расходы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Обладатели Лианов, я вас прекрасно понимаю и поддерживаю. Корпуса они стоящие делают. Сам хотел такой: #77 Но тогда ещё их в Украине не было. И чего я не остался жить в прекрасной России?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4