Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 51 из 85<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on нет. Это я своей жопой елозил по кровати :tooth: немного сбил "слои" :tooth:

Осталось теперь окошко замонстрячить. :tooth:

Партнер

Moderator
Фото: 17
Окно...на счет окна, сам делать будешь?

Member
James_on Сам я смогу сделать только вот что: Спилить сетку, по краям неровности прикрыть молдингом и изнутри окошко впечатать.
Получится окошко из 2ух секций. Верхней стандартной и нижней вместо сетки.

Или пойти и сдать дверцу в лазерную резку и сделать 1 большое окно. Вот думаю... :writer:

Moderator
Фото: 17
KissKaa я вот подумал, что лучше и проще сделать ОДНО окно целиковое, чем ляпать два окна....смысла нет и не очень красиво, думаю, будет смотреться...че там этот 1 см между окнами будет ни туда, ни сюда....

Member
Фото: 0
Ребят, трёх секционник ставится без проблем сверху? Нужно будет что-либо пилить, сверлить и т.д.? На фото с СВО много раз видел, что стоят трёшки, а когда смотришь фото в инет магазах, то отчётливо видно, что расчитана установка двушки. Третья секция, которая находится ближе к корзине продувается или как?

Member
Alex1978 писал(а):
Третья секция, которая находится ближе к корзине продувается или как?

продувается - там половина 120ки сетка половина щель

Member
postman писал(а):
продувается - там половина 120ки сетка половина щель

То есть посадочные отверстия под третью секцию есть? Сверлить нужно будет или нет?

Последний раз редактировалось Cooper 16.10.2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex1978 посадочные отверсия есть под 3 секции, дырки тоже уже есть. 3 секции войдет без проблем.

ВОт вам фото: http://lh5.ggpht.com/_38CUJLvKL7k/TLcfO ... C02984.JPG

Member
KissKaa
Спасибо! Ну и как я понимаю, внутри можно будет тогда при необходимости установить ещё две толстые однушки-сзади(слева от проца) и снизу. Итого пять секций. Не плохо. Под мой профиль должно хватить с запасом. А в Хаф Х говорят долстую трёшку над матерью не поставить, хотя в высоту он не меньше. :?:

Заблокирован
Заблокирован
Что лучше по эффективности?
Antec Twelve Hundred или
Cooler Master HAF 932?
Просто на данный момент есть оба корпуса прямо сейчас,вот и думаю потратить денёк на то чтобы поменять корпуса чтобы у двух 470GTX был обдув 200мм вентилем или можно не парится и темп-ра особо не сменится?

Member
Золотой волк
Ну дык вроде 932-ой сертифицирован самой nvidia для SLI систем...

Member
Золотой волк писал(а):
темп-ра особо не сменится

Зависит от количества и эффективности вентиляторов в корпусе.
Лично я хочу купить HAF 932 (раньше думал взять HAF X, но он мне не нравится) и в дальнейшем вентиляторы заменить, если потребуется, правда. Может и так всё будет :dance: .
Так что 932 предпочтительнее.

Member
YgrekGT
Я тоже больше склоняюсь в сторону 932-го, но только из-за 100% возможности установки трёх секционного радика под СВО. В Хаф Х прельщает только окно в боковой стенке и то что он чёрный изнутри. Но в 932-м при желании можно решить и то и другое.

Member
читаю я вот про пыль и пылевые фильтры, у меня этот корпус с марта этого года, открывал его на чистку в августе, и что, пыли нет, ни в низу, ни на видюхе, ни на системе охлаждения процессора...нет, чуть-чуть есть, конечно...но чтобы насобирать пыли в этом корпусе, чтоб были проблемы, надо года 3, ну или ежедневно ковер над ним выбивать :tooth:

во-первых, я бы не сказал, что я часто убираюсь и протираю пыль дома, но бывает...
во-вторых верхний вентиль не дает пылище садится сверху
что касается фронтального и бокового вентилятора, то пыль только снаружи оседает на решетки...протер и порядок
так что забудьте про бабушкины чулки, если конечно вы пылесос не вытряхиваете над корпусом...

короче, все сомневающимся, корпус не пылесборник, как многие тут пытаются доказать, особенно не имеющие и даже не видевшие этот корпус в глаза, и охлаждение у данного корпуса просто офигенное, установка нереференс видюх 470, выдувающих воздух в основном в корпус, температуру в корпусе вообще не повышает...+3 градуса не в счет

Member
r3dl1ne писал(а):
читаю я вот про пыль и пылевые фильтры, у меня этот корпус с марта этого года, открывал его на чистку в августе, и что, пыли нет, ни в низу, ни на видюхе, ни на системе охлаждения процессора...нет, чуть-чуть есть, конечно...но чтобы насобирать пыли в этом корпусе, чтоб были проблемы, надо года 3, ну или ежедневно ковер над ним выбивать :tooth:

Просто многие камрады не пылесосят достаточно часто в комнате где системник находится. Когда давно у меня в квартире ремонт был то за месяц системник был весь как из одного места. А сейчас периодически в комнате убираюсь и внутри корпуса почти идеальная чистота.

Member
Фото: 5
r3dl1ne
А блок питания как стоит? Вентилятором вниз или вверх? Там у HAF 932 есть внизу пылевой фильтр?

Member
У меня в низ,фильтров нет,но можно что-нибудь придумать или купить,вообще корпусом ооочень доволен,абсолютная тишина,качество замечательное

Member
Уважаемые владельцы HAF 932. На днях буду заказывать либо 932-й, либо 942. Буду ставить воду внутри, трёх секционник. Скажите, какой их них больше подойдёт под воду. Как мне объяснили в теме по 942-му, трёшку в него поставить можно над матерью, но не получится над ней под крышкой установить 3х120мм вертушки, а придётся использовать верхние штатные. А хотелось бы всё-таки 3х120мм и чтобы установлены были под радиатором, то есть на продув радиатора.
Помогите определиться между этими двумя моделями.
HAF X нравится по дизайну, чёрный внутри и окно в боковой стенке.
И ещё. Возможна ли установка вместо штатных вентилей, 120мм вентиляторов.

Последний раз редактировалось Cooper 19.10.2010 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Alex1978 писал(а):
Уважаемые владельцы HAF 932. На днях буду заказывать либо 932-й, либо 942. Буду ставить воду внутри, трёх секционник. Скажите, какой их них больше подойдёт под воду. Как мне объяснили в теме по 942-му, трёшку в него поставить можно над матерью, но не получится над ней под крышкой установить 3х120мм вертушки, а придётся использовать верхние штатные. А хотелось бы всё-таки 3х120мм и чтобы установлены были под радиатором, то есть на продув радиатора.
Помогите определиться между этими двумя моделями.
HAF X нравится по дизайну, чёрный внутри и окно в боковой стенке.

Может чего-то не понял ,вот фото с установленным трехсекционником, все нормально ставится.

Member
Berserksten
Так я знаю, что поставить можно и в тот и в другой. Разница в том, что в 942-м не получится установить три вентилятора под толстым радиатором(6см) - просто не хватит места под радик с вертушками.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 51 из 85<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа