Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Smersh   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 51 из 62<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Corsair Graphite 600T

Модификации Corsair Graphite 600T:
    • Corsair Graphite 600T CC600T
    Corsair Graphite 600T (первая версия) (изображение)
    • Corsair Graphite 600T CC600TM
    Corsair Graphite 600T (изображение)
    • Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
    Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)

Убедительная просьба к участникам:
Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции
Тихие 120мм вентиляторы в корпус и блок питания (FAQ на 1-й странице).
Выбор блока питания (часть 3)

Последний раз редактировалось Smersh 29.01.2012 14:04, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 263
hroft57
С разницей в 5 минут, до и после установки ЖД. До Т держалась в районе 53-55, после стала 51-53, причем после графической нагрузки возвращается к тем же цифрам. Никакие другие приборы ака плазма, усь в это время не работали.

Member
CHiCHo мда чудеса да и только

Junior
ЛЮДИ а кто нить ставил в этого бегемота вот такой вентиль Thermalright TY-150
еще появился лишний Cooler Master R4-LUS-07AB-GP но кажется мне что впереди ему не совсем место

Member
hobbit25 А Вы что хотите от системы, производительности или тишины? И что конкретно смущает в TY -150? Влезет он на морду легко. А вот 200-ка от CM без доработак, врядли.

Junior
Sabornik корпус у меня белый там доработак не надо ))) тишины канечно вот и думаю пару 150 прикупить одну на кулер проца а вторую на морду вперед
просто как 150 по сравнению со TY 140

Member
hobbit25 :-) Я с этими доработками\модифакациями и прочими прочими... уже и не знаю что говорить. А в профиле не вижу кейса :roll:
Про 150-ку хорошо отзываются, говорят тихая, хотя разница по шуму в тестах всё же присутствует, продует он одну карточку, всё нормально.

Junior
Sabornik обновил профиль заодно и поправил железки после последнего апгрейда заказал 2шт TY-150 через 3 дня подедут буду опять курочить системник))))))

Прикупил данный корпус, очень доволен, просто танк, есть вопросы, кто нибудь подскажите плиз какой вентилятор можно поставить на боковую стену, а также где приобрести неоновые лампы? живу в Омске, если кто в курсе то заранее благодарен.

А также что подскажите по поводу пылевого решения на боковой стороне?

Member
Tink45 Вижу всего одну VK и тут же вопрос, а зачем Вам вентиль на боковую стенку? Наблюдается перегрев компонентов? Это ведь лишняя пыль, плюс шум, плюс дополнительная головная боль с выбором. Не проще ли снять верхнюю корзинку... И что бы минимизировать попадания пыли в системник, в Вашем случае лучше вообще закрыть сетку, куском чёрного поролона например. Верхняя 200-ка дико тянет пылищу через енту сетку. :-)

Sabornik писал(а):
Tink45 Вижу всего одну VK и тут же вопрос, а зачем Вам вентиль на боковую стенку? Наблюдается перегрев компонентов? Это ведь лишняя пыль, плюс шум, плюс дополнительная головная боль с выбором. Не проще ли снять верхнюю корзинку... И что бы минимизировать попадания пыли в системник, в Вашем случае лучше вообще закрыть сетку, куском чёрного поролона например. Верхняя 200-ка дико тянет пылищу через енту сетку. :-)

Перегревов нет на самом деле, и вправду зачем он :-) , спасибо за совет, так и сделаю, не понял правда в плане снять врехнюю корзинку?

Member
Фото: 2
Tink45
Корзина состоит из 2-х частей и перемещается по корпусу. Вот, свою машинку обновил. :oops:

Member
Shelemeh Симпатичное авто), видела в другой ветке...читала. Вентилями (200-ками) не трещит?
Tink45 Точный ответ уже дали Вам. :-) добавлю, что не только перемещаются, но и убираются, причём обе. А парочку HDD при желании можно и в 5,25 отсек установить.

Member
Фото: 26
Shelemeh писал(а):
Вот, свою машинку обновил.

видяха сильно провисает

Member
Grigori
Не спорю, но она не болтается, стоит жестко. Может конструкция така. У меня на прошлой системе, стояла 580 и там точно так же было.

Sabornik
Вентиляторы тихие, да и они работают по минимуму от родного реобаса.

Member
Shelemeh Вот как только я говорю, что мои 200-ки (правда у нас с Вами разные) не трещать, тут же кто нибудь утверждает обратное. :D Да нормальные вентили. Кстати, от родного реобаса они работают (промеряли) от 8-9V, а это не медленно для 200-ок. вот если на 7V их посадить...

Member
У нас же как, у кого то попался брак и он написал не лестный отзыв, а кто-то нелепый добавил отсебятины. Потом начали добавляться плохие отзывы не смотря на то, что эти люди данный корпус-вентилятор даже в глаза не видели.

Junior
И я к вам присоеденяюсь :D

Member
Фото: 0
Появилась новая модель Corsair Vengeance C70,конечно поменьше 600T,но кому то может и понравится.Скорее он конкурент для моделей 400R и 500R.

Member
ramtor, почему всё торчит и отовсюду выглядывает? аккуратнее надо, вот вчера 650ый собрал, тык, а еще на мой 600ой в подписке загляните!
ПС. перед тем как вываливать своё ремесло, хоть чуть-чуть то постараться можно? :?:

Junior
Leha-62RUS Понял, поправим, вот только USB 3.0 провод от мамки делюксовской ни куда не спрятать, жалко...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 51 из 62<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа