• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
hroft57 С разницей в 5 минут, до и после установки ЖД. До Т держалась в районе 53-55, после стала 51-53, причем после графической нагрузки возвращается к тем же цифрам. Никакие другие приборы ака плазма, усь в это время не работали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
ЛЮДИ а кто нить ставил в этого бегемота вот такой вентиль Thermalright TY-150 еще появился лишний Cooler Master R4-LUS-07AB-GP но кажется мне что впереди ему не совсем место
hobbit25 А Вы что хотите от системы, производительности или тишины? И что конкретно смущает в TY -150? Влезет он на морду легко. А вот 200-ка от CM без доработак, врядли.
Junior
Sabornik корпус у меня белый там доработак не надо ))) тишины канечно вот и думаю пару 150 прикупить одну на кулер проца а вторую на морду вперед просто как 150 по сравнению со TY 140
hobbit25 Я с этими доработками\модифакациями и прочими прочими... уже и не знаю что говорить. А в профиле не вижу кейса Про 150-ку хорошо отзываются, говорят тихая, хотя разница по шуму в тестах всё же присутствует, продует он одну карточку, всё нормально.
Junior
Sabornik обновил профиль заодно и поправил железки после последнего апгрейда заказал 2шт TY-150 через 3 дня подедут буду опять курочить системник))))))
Прикупил данный корпус, очень доволен, просто танк, есть вопросы, кто нибудь подскажите плиз какой вентилятор можно поставить на боковую стену, а также где приобрести неоновые лампы? живу в Омске, если кто в курсе то заранее благодарен.
А также что подскажите по поводу пылевого решения на боковой стороне?
Tink45 Вижу всего одну VK и тут же вопрос, а зачем Вам вентиль на боковую стенку? Наблюдается перегрев компонентов? Это ведь лишняя пыль, плюс шум, плюс дополнительная головная боль с выбором. Не проще ли снять верхнюю корзинку... И что бы минимизировать попадания пыли в системник, в Вашем случае лучше вообще закрыть сетку, куском чёрного поролона например. Верхняя 200-ка дико тянет пылищу через енту сетку.
Tink45 Вижу всего одну VK и тут же вопрос, а зачем Вам вентиль на боковую стенку? Наблюдается перегрев компонентов? Это ведь лишняя пыль, плюс шум, плюс дополнительная головная боль с выбором. Не проще ли снять верхнюю корзинку... И что бы минимизировать попадания пыли в системник, в Вашем случае лучше вообще закрыть сетку, куском чёрного поролона например. Верхняя 200-ка дико тянет пылищу через енту сетку.
Перегревов нет на самом деле, и вправду зачем он , спасибо за совет, так и сделаю, не понял правда в плане снять врехнюю корзинку?
Shelemeh Симпатичное авто), видела в другой ветке...читала. Вентилями (200-ками) не трещит? Tink45 Точный ответ уже дали Вам. добавлю, что не только перемещаются, но и убираются, причём обе. А парочку HDD при желании можно и в 5,25 отсек установить.
Shelemeh Вот как только я говорю, что мои 200-ки (правда у нас с Вами разные) не трещать, тут же кто нибудь утверждает обратное. Да нормальные вентили. Кстати, от родного реобаса они работают (промеряли) от 8-9V, а это не медленно для 200-ок. вот если на 7V их посадить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
У нас же как, у кого то попался брак и он написал не лестный отзыв, а кто-то нелепый добавил отсебятины. Потом начали добавляться плохие отзывы не смотря на то, что эти люди данный корпус-вентилятор даже в глаза не видели.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
ramtor, почему всё торчит и отовсюду выглядывает? аккуратнее надо, вот вчера 650ый собрал, тык, а еще на мой 600ой в подписке загляните! ПС. перед тем как вываливать своё ремесло, хоть чуть-чуть то постараться можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4