Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 51 из 68<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
krasnov77 писал(а):
не было проблем. а в чем у вас затык ?

не у меня
http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p= ... stcount=41
тут у парня затык был
я пока что только выбираю между HAF X и Storm Trooper-ом

Партнер

Member
Фото: 3
Freak2010 писал(а):
не у меня
http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p= ... stcount=41
тут у парня затык был
я пока что только выбираю между HAF X и Storm Trooper-ом

брак возможно . P.S. вопрос еще актуален :в корпус в заднюю стенку в замен штатного вентиля присоветуйте крутелятор по эффективней штатного - http://ifotki..info/13/4fa7e35c2622bd625 ... 1.jpg.html

Member
Имеет ли смысл переплачивать за Х, или можно не парится и взять 932 ? Говорят 932 из стали почти весь, в отличии от Х, но если верить тесту на оверах, Х куда эффективнее в плане охлада. И такой вопрос, влезит ли в Х Thermalright Macho http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 ? Планирую в будущем сменить, True Spirit все таки сильно ему уступает

Moderator
Фото: 17
psixopad35 ну не прям "куда эффективнее". Думаю, разница обусловлена из-за расположения вентилятора у HAF X, ближе к передней панели, чем у 932.

Member
Фото: 0
psixopad35 #77 - серебряная стрела.

Member
IceFireW, извини я по фото не понял, влез, или пришлось стенку боковую снимать ?

Member
IceFireW

А почему так вентили поставил - так эфективней?
Обычно 140 справа и провода снизу.

psixopad35

Влазит с закрытой боковой крышкой.

Member
psixopad35 Справа оперативная память, а провода - удобней вывести через отверстия сверху. Такого компа уже как года полтора нет, отдал родственникам :-) остался только корпус и то скоро поменяю.

Member
Расскажите плис, пока мой опыт сборки исчисляется тем, что разобрал железо из системника, открытый стенд пришлось сделать чтобы ящик 360 брату прошить, обратно уже решил не ставить, решил уж когда новый корпус куплю собирать. Сложно ли в хафе систему собирать ? Имею в виду качественно, провода все за поддон вывести чтобы глаза не мозолили и вентиляции не мешали и т.д. Сам еще практически не собирал ничего, видел только как это делается

Member
psixopad35 а причем здесь корпус, это скорее к вам относится, если захотеть можно что угодно сделать и опыт по маскировке проводов в данном случае не нужен. Нормально все в этом корпусе убирается за заднюю стенку. #77 #77

Member
IceFireW, красиво, водянка ? Почем стоит ? Сам думаю насчет водянки, но цены на нее пугают

Member
psixopad35 писал(а):
IceFireW, красиво, водянка ? Почем стоит ? Сам думаю насчет водянки, но цены на нее пугают

от 13 до 20 и это без МОРА-3

Member
Мда пичаль. А фен сгодится чтобы Х продувать время от времени, или чего то помощнее требуется ?

Moderator
psixopad35 я справлялся всегда своими лёгкими и щёткой с мягкой щетиной. У тебя ж там не думаю, что прям налёт грязевой будет.

Member
люди кто как жесткие диски охлаждает (воздухом). чет у меня темпы высокие два wd black один 33 второй 35гр. и это зимой.

Moderator
krasnov77 вентилятор спереди не помогает?

Member
James_on не а , что то толку от него не много. вот так у меня все расположено.(и диски разнес подальше друг от друга) - #77 третий винт, который в самом верху холодный 28-29 сигейт, но он сам по себе такой.

Moderator
krasnov77 ну у тебя один так вообще почти по центру находится....на него и воздух-то не попадает толком.
Я вообще вместо штатных установил на 140 мм вентиляторы...

Member
krasnov77 #77 у меня даже больше винтов и три из них по 3 Тб - по 35 гр. и никаких проблем.

Member
1. У меня silver arrow кулер на проц, так вот если поставить его как у Вас IceFireW, то граничит сильно с видеокартой боюсь чтоб не зацепились, но это ладно, главное что если так поставить то оперативка мешает.. При чем та которая правее. Поэтому поставил кулер на выдув по направлению с тем который стоит на крышке самого корпуса. В принципе проблем нет.
2. Как мне лучше подцепить проводок который идет от вентилятора кот. охлаждает Ждиски, имею ввиду подсветку как подключить? Сам провод находится в панеле передней где все кнопочки по мойму, и от туда он не дотянется никак до разъема на мамке. У Вас где этот разъем расположен?У меня в низу, если я не ошибаюсь. Мать ASus P8Z68 deluxe.
3. Есть винтеляторы которые высвечиваются в Uefi bios, один из вентиляторов(строчка)- горит красным, и обороты ниже чем у других почему то, хотя профиль один стоит для всех. И хотелось бы узнать где все эти вентиляторы находятся непосредственно на самом корпусе. Т.е где какой вентиль находится, как называется(Chassis fan, Power fan) и сколько он оборотов обычно выдает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 51 из 68<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа