Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Вольник , - Thermalright SI-128 SE при установке трубками вверх с боковым поддувом - самый лучший .
А по кретериям цена/эффективность - нету равных в мире , уже было доказано и не раз .
И всё это с неотполированными основаниями Thermalright :
Обрати внимание : Zalman 9700LED - 2800rpm проигрывает тихому Ultra-120 eXtreme - 1200rpm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
RU$L писал(а):
Вольник k2viper И даже кривой Thermalright SI-128 SE , уделает ровный Zalman 9700LED , при равных количествах оборотов кулера . Что бы Залману выйти на эффективность Thermalright SI-128 SE , ему нужно реветь как боевой вертолёт "Апачи" .
Постойте, а где я утверждал что залман 9700 лучше чем СИ-128СЕ? Правильно, нигде... Я и не спорю что 9700 залман - гумно ревучее.
То что у меня в профиле стоит 9700ЛЕД на жидком металле - ничего не значит. Я на СВО перехожу, а кулер давно стоит... просто нет смысла его на другой воздух менять, т.к. все равно скоро будет вода на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Le-Lexus писал(а):
Вольник, мажешь основание тонким словем термопасты, и прижимаешь к стеклу.
У меня пока мать платы нет(надо делать)?...Помазать термопасту и прижмать на стекло(можно на что-то другое,откуда стекло найду)?
Намазать все подошву?Или только середину?И хватит ли термопасты когда буду ставить мать плату?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Reval
Вольник писал(а):
Помазать термопасту и прижмать на стекло(можно на что-то другое,откуда стекло найду)?
Дома или в подъезде окна есть? Подходиш к окну, мажеш его термопастой, и прижимаеш к намазанному участку окна подошву кулера, фотографируеш основание кулера, фотку сюда постиш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Везде следы получилось по-разному...
Только не могу выложить фотки,как можно выложить??? Добавлено спустя 3 часа, 15 минут, 24 секунды Как выложить фотки(извините,если глупый вопрос)?
Подскажите трабл с сенсорной кнопкой:
мать ASUS P6T
если включить комп в розетку и нажать сесорную кноку, то он успешно включиться.
но по повтоному прикосновени к кнопке не вылючаеться.
И еще если выключить комп (в виндовс к прмеру),то так же повторно не включаеться.
продиь выдергвать из розетки и запускать кнопкой, тогда все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва Фото: 30
Ilya777 писал(а):
У меня одна проблема, когда включаю комп в сеть он включается и отключается, после этого глючит кнопка - не работает, видно, что она слегка подсвечивается. Проблема решается отключение и включением кнопки от переходника... Если отключить кнопку, перед тем как подать напряжение комп не включается, дальше подключаю кнопку и запускаю комп... Может, кто знает, как решить эту проблему?
Подключил кнопку/переходник к старым БП и материнке. Нет этогу глюка! Всё нормально при подаче тока...
Так что дело не в кнопке, наверное, когда подаёшь питание, БП больше тока подаёт, или это не то?
Может забить и не париться? Добавлено спустя 45 секунд Вольник http://www...radikal.ru/
Проводки на мать все правильно подсоеденил ? проверь . попробуй другой питальник (хотя кулер питальник но ) Если не поможет тащи в сервис
Провода все подключил правильно, я так полагаю если кнопка первый раз включает то все ок с ней. может в биосе есть настройка специальная или с бп косяк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
забей в Яндекс вот это: полировка основания
и всё найдёшь, и чём, и как и тд
Ровнять можно пастой ГОИ, нулёвкой, ну и на станке) Технология проста до безобразия: ставишь радик на стекло(тока не на окно) намазанное ГОИ и маслом(подсолнечным можно) и водишь по нему, без усилий, просто тупо водишь, если водиться плохо - подливаешь масло. Водить надо долго часа 2-3, ну и оцениваешь как. Полировать в большинстве случаев приходися до медного основания. Можно пойти другим путём: сначала воровнять чем нить образивным, на том же стекле, потом полировать той же ГОИ ну и нулёвкой до зеркала. Главное условие во всех способах это переодически менять участок стекла и то чем ровняешь, ибо по мере выравнивания от основания отделяются частички металлла а от стекла - стекла, и всё это царапает основание, не сильно, но царапает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9