• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Grigori Silver наверное перебор, хотя как в живую смотреться будет эт вопрос. А вот project 30 как-то не вставил, все очень просток ак-то, хотя sli мостик заслуживает внимания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
В принципе вполне объективный обзор. А вентиляторы, совсем другие стали использовать "Вентилятор выполнен из прозрачного пластика, его крыльчатка получила одиннадцать серповидных лопастей с агрессивным изгибом, что должно увеличить расход воздуха."
100грамм, все равно производительности вентилятора работающего на вдув не достаточно, на что его поменять что бы влез, дул хорошо и не шумел, я даже пока не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Пробовал кто не будь ставить 2х120 вентилятора на перед или на верх в место 200-ки ? Есть ли толк ? Лежат не первый месяц нормальные вентиляторы, вот думаю пристроить их.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Дошли наконец руки до корпуса, "выкинул" всю внутрянку и принялся вырезать штатные "сеточки" в корпусе: вверху решил поставить 2х120мм всё те же Xigmatek'и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Заказал 2 вот таких вентиля. До рюшечек типа подстветки мне побоку, а вот по спекам очень даже вкусные крутиляторы. Как поставлю - отпишу, что с шумом стало. У них высокое статическое давление, поэтому ЖД должно стать еще холоднее, а через мои 5 дисков больше воздуха продраться к ВК. Однако из-за той же статики есть шанс, что решетка будет все ж шуметь, хотя вряд ли как со штатниками. На очереди еще контроллер, вот никак не решу, Scythe Kaze то ли Master, то ли Server взять. Grigori Симпатично. Только вверху морда перегружена всякой всячиной имхо.
Member
Grigori Если можно, кинтесь в личку ссылочкой на контору, где вырезали, ну и чертежи, если есть. А то вдруг и меня муха моддинга укусит от безделья. Спасибо.
Member
Расскажу про вентили Bitfenix 200x20 Non-LED. Взял. Вернул. Это ужас. Нет, ужас-ужас. Лопасти торчат из рамки, поэтому установить его невозможно (они будут цеплять за решетку), причем все лопасти торчат по-разному, есть и невыступающие. Включил пощупать поток, просто так. Потока НЕТ. Скрость чуть более 500, правильно на упаковке написано было - 500-700. Вообще не дует. Также взял и вернул псевдо 230 от ТТ (копия Xigmatek'ов 200) Поток уже есть, шумит не сильно. Корсаровский при схожем потоке шумит также. НО! ТТ вибрирует сильнее. Пришел к выводу, что 20мм 200-ки от Корсара - лучшие, будучи подключенными к реобасу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1