FAQ: Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.
Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.
Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.
БЛОКИ ПИТАНИЯ Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.
Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!
Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Orc писал(а):
Зелёный он только для дальтоников, он ближе к серому.
Ближе-то он ближе, но какой-то сине-зеленый оттенок всё же присутствует. Поверьте, я не дальтоник. Заметно это, если поставить по настоящему черный резак и сравнить.
Ближе-то он ближе, но какой-то сине-зеленый оттенок всё же присутствует. Поверьте, я не дальтоник.
непереймайся. просто орки никогда не блистали интелегентностью.
недаром я их мочил в в DAWN OF WAR.(кстати клёвая была игруля) Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды фигасе токо наткнулся на фотки серии GX-01
http://www.pcmasters.de/forum/ftopic4367.html ктото уже видел в ''живую''???
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
почему вот тут у БП вентель 120мм, а тут (в каталоге Никса) 90мм и расположение другое Получается там стоит не тот БП, что на сайте Чифтека?
На сайте никса, на фотках ( http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=44035 ) на БП написано "Чифтек", получается, все-таки БП "родной", но почему тогда его нет на сайте?
Можно взять BA-02B-B-B, но он на 10 см выше
70275 Chieftec BA-02B-B-B, FullTower, ATX, 450W, USB, AUDIO, IEEE1394, Дверца, 5.25''x , 3.5''x 140,5$
www.ultracomp.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1