по инструкции для материнке нужны болтики типа B они под крестовую отвертку! а прокладки разве не нужны между шляпками и материнкой? в другом корпусе у меня были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
omgf они под крестовую отвертку! и что ? в прошлом корпусе у Вас что, какие то особенные что ли были ? в инструкции написано что куда, прокладки можете от старого корпуса взять или не брать.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
не не , в инструкции написано , что для крепления материнки нужно маленькие винтики черные использовать , они только под отвертку! их руками не открутишь . значит можно и те и те использовать? прокладки вообще по идеие нужны или нет?
Member
omgf не соглашусь с ~GOODWIN~ те что не под отвёртку (для двд или как там в инструкции...не помню) в принципе подходят, только: а) у них резьба длиннее (у моих очень), чем у винтиков, материнка может болтаться если текстолит мобо тонкий, б) может помешать какой нить элемент на материнке типо большого радиатора\близко впаянного кондера и тд. Прокладки можно не ставить, товарный вид при частом снятии мобо помогают сохранить.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
omgf только вид.
ILYA-HAMSTER, ну других болтиков для крепления материнки я не нашел, по этому использовал болтики с большими шляпками, думал что так и должно быть. Материнка не болтается и болтики не мешают ее элементам.
Member
~GOODWIN~ я не против, если всё закрутилось, возможно да же смотрится лучше omgf изолирующие что от чего ? С обоих сторон отверстия материнки - земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
omgf Крутите без прокладок, редкий случай когда мать коротит на корпус. Винтик мать не повредит, там на площадке под винтик специальные "напайки" чтоли есть.
Member
Vit222 Коротит...., а скажите какая разница если прикрутить прокладку только к верху ? низ отверстия мобо останется замкнутым на корпус. Плюс помимо есть например задняя заглушка, и др. части. Это же очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
ILYA-HAMSTER omgf Ну это видимо неудача, за несколько лет лишь 1 раз попалась мать, которая коротила на корпус, причем странным образом парочкой винтиков ее удавалось прикрутить. (и то думается мне это гарантийный случай)
все собрал. все работает. НО! реобас то не работает) кручу кручу туда сюда , скорость вентилей не увеличивается и не уменьшается , че за фигня? хотя они все 4 крутятся норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3