Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А у меня пыли в 932 почти нет - в комнате регулярно убираюсь да и корпус пылесосом прохожу раз в неделю внутри и снаружи и нормально - зато продувка адская - я себе еще в свободных 3 отсека 5.25" поставил панель Scythe со 120-кой - тоже задувает в корпус воздух спереди и вообще все вентили подключены к реобасу - офигенно! Так что мне фильтры эти ненужны тем более за такие деньги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Alex1978: Ох, сорри. Почему то ошибочно показалось, что тема об 942 haf-x-е
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Himik_15: Смотря по обстоятельствам. У других, например с много мягкой мебели / с домашними животными и т.д., даже с частой & регулярной уборкой все равно пыли регулярно туева хуча набирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Church Не сказал бы, что уж совсем пыли много в корпусе; дома и мебель мягкая есть, и кошка бегает. Основная пыль и шерсть (~90%) на передней декоративной решетке. Раз в неделю, во время уборки, с пылеком прошелся - и все. Или салфетками для протирки моника.
_________________ Куплю ВК типа 3050/3060 или 6600(XT) для 4K/120Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
llyamka Я вот тоже думаю, что большую часть пыли будут насасывать в корпус вентилятор перед корзиной и с боковой стенки, собственно других на приток и нету. Может попробовать самому сделать фильтр, раз таких нет в продаже. Главное сетку найти с мелкой ячейкой, сделать рамку, а дальше понятно. Можно конечно было бы купить комплект, но стоимость в треть корпуса просто убивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Alex1978 Поддерживаю. Забыл еще упомянуть про боковой вент - у меня корпус стоит на полу рядом со столом, как раз почти вплотную к боковому.. Фильтры можно сделать из колготок , а рамку из детского конструктора, там как раз тонкий профиль
_________________ Куплю ВК типа 3050/3060 или 6600(XT) для 4K/120Hz
Member
Представляю что получится, фильтр из колготок забьется за пару дней. Придется наверно смириться и заказать комплект. Зато удобно как-рамки одной рукой поснимал, промыл, просушил и прилепил обратно на магнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Челябинск
Alex1978 писал(а):
Представляю что получится, фильтр из колготок забьется за пару дней. Придется наверно смириться и заказать комплект. Зато удобно как-рамки одной рукой поснимал, промыл, просушил и прилепил обратно на магнит.
Загляните в эту тему, там мой пост есть как я боролся с пылью на 932.
Member
llyamka есть у меня дома приличный кусок белой сетки, тонкая, но с очень мелкой ячейкой, хотя ртом и продувается, а воздушный поток вентилятора снизит сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
ребята, помогите советом, хочу выкрасить внутренности в черный свет и по периметру внутри флуарисцентной краской, поделитесь советом, кто как внутренности красил.
Member
Народ, кто-нибудь менял светодиоды на Хаф 932 на красные. На какое напряжение там стоят светодиоды, может знает кто точно? А лучше конечно померить эту напругу тестором на матери, куда подключаются разъемы свтодиодов активности диска и патания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Ооооо, еще раз скажу. Контакты для подключения светиков находятся на мамке, берите мануал от мамки и смотрите где у вас подключаются светики, и меряйте на этих контактах напряжение. Что непонятного то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3