Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Smersh   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 53 из 62<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Corsair Graphite 600T

Модификации Corsair Graphite 600T:
    • Corsair Graphite 600T CC600T
    Corsair Graphite 600T (первая версия) (изображение)
    • Corsair Graphite 600T CC600TM
    Corsair Graphite 600T (изображение)
    • Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
    Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)

Убедительная просьба к участникам:
Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции
Тихие 120мм вентиляторы в корпус и блок питания (FAQ на 1-й странице).
Выбор блока питания (часть 3)

Последний раз редактировалось Smersh 29.01.2012 14:04, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Вопрос такой. Кто ставил вентиляторы на боковую крышку ? Если карта не референсн, вентиляторы лучше ставить на вдув для вдув свежего воздуха или на выдув для сбора теплого воздуха ? Собственно, интересно эффективность от данной установки.

Member
Shelemeh Я ставил снизу 2 на вдув, карта 7970 референс, температура упала на 8 градусов. Когда был 570 ПЕЧ не референс, тоже на вдув стояло, сильно помогало.

Member
Фото: 2
Sergey79
Спасибо, попробую.

Member
Grigori Вообщем аппарат норм, рабочий, ЖГИ!

Member
Sergey79
Sergey79 писал(а):
Я ставил снизу 2 на вдув

Мм... А снизу это где именно? На нижней части крышки - там разве есть место?
Кстати, БП лучше ставить там вентилятором вниз или вверх? Если вниз - то там разве хватает места, чтобы брать холодный воздух?

Ребят, если не сложно, то посмотрите, пожалуйста, вот этот обзорчик - начиная с 16:12 парень рассказывает про эти белые трубочки - скажите, пожалуйста, как эта штука правильно называется и поставляется ли она в комплекте? :) А также c 16:53 он говорит про special cables - как эти штуки называются? Я так понимаю, что они в комплекте не идут. Их где-то купить можно? Т.к. такое ощущение, что без них кабеля не хватит...

Спасибо!

Добавлено спустя 39 минут 28 секунд:
The_Immortal писал(а):
А также c 16:53 он говорит про special cables - как эти штуки называются? Я так понимаю, что они в комплекте не идут. Их где-то купить можно? Т.к. такое ощущение, что без них кабеля не хватит...

Такс, узнал, это NZXT Model CB-24P... А такие в Раше реально купить, не знаете?

Member
The_Immortal На боковой стенке, на сетке снизу 2 на вдув. БП вентилятором вниз, там места хватает воздух забирать.

Member
Привет всем!
Собираюсь купить 600T.
Расскажите пожалуйста, как с шумом у нынешних версий?

Member
MaxFusion, купил 2 месяца назад белую версию, на минимуме не слышно совсем, на максимуме уже довольно четко слышно, но этот режим надо врубать только в режиме игры, тогда не будет выделяться на общем фоне.

Member
Взял на днях себе белый. На максимуме родного реобаса шум с треском просто жуткий, на минимуме еще сносно. Смутило, что в верху не было фильтра пылевого: внизу, впереди есть, а перед верхней вертушнкой нет, просто пару металлических решеток с крупной сеткой. Все тут пишут о плохих двухсотках, что верно, но никто не говорит, что и 120ка вообще не выдувает, ладонью не чувствуется поток, а если поднести к ней зажигалку - то так и не шелохнется. Вывод менять со полностью.
Еще один нюанс, здесь никто об этом не упоминал: стенки с обоих сторон очень не плотно прилегают к корпусу и ходят туда-сюда если пальцем их ткнуть. У всех так? Или это у меня брак с креплением?

Member
bedenz, у меня 200-ки не трещат, стенки встают плотно.
Покупал корпус в Германии.

Member
Electricman я в CU заказывал.

Junior
ребят, какой проводок отвечает за гнездо наушников на передней панели?

Member
Тут есть владельцыBit Fenix Spectre Pro Fan Series - 200mm - http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=34802
как он по сравнению с корсаровскими?

Member
bedenz Вот мнение

Member
стоит ли cooler master haf932 менять на него???
стоит две 580 от гигабайт не рефернс!,i7 2600k,noctua nh-d14,chieftec cfg-1200g-df

ребят чуть не по теме..смотрел фото системников(собранные)у некоторых блоки питания(кабели не стандартные(на вид как будто шнурок )это у блока так уже сделано,или самодельно?

Member
oxygen89 писал(а):
стоит ли cooler master haf932 менять на него???

Нет. Не стоит вообще.

oxygen89 писал(а):
ребят чуть не по теме..смотрел фото системников(собранные)у некоторых блоки питания(кабели не стандартные(на вид как будто шнурок )это у блока так уже сделано,или самодельно?

Это модинг проводов такой. Сейчас это модно. Спец шнурки на любой цвет и вкус продаются.
Возможно, есть бп уже с красивыми проводами.

Member
100грамм спасибо!

Member
Столкнулся с неприятной ситуацией. При включении компьютера раздался высокочастотный писк и сильно завоняло паленой пластмассой. Выключил системник, полностью разобрал его. Разложил на столе все комплектующие, все просмотрел и обнюхал-запаха нет. Остался один пустой корпус. Думал что погорел встроенный реобас, он оказался рабочим, а всему виной был передний 200 мм вентилятор. Пробило диод на подсветке вентилятора, тот который белого цвета, его прошило и он весь внутри выгорел и сильно вонял. Теперь у меня передний вентилятор без подсветки.

Member
Sergey79 писал(а):
Теперь у меня передний вентилятор без подсветки.

А я сразу перепаял светодиоды на другой цвет и вывел отдельным проводом как и прочую подсветку. Постольку-поскольку лично меня подсветка ночью бесит, но иногда хочется у ребятишек "ухты, зыко!" вызвать. :D

Member
Заменила передний TY-140 на Enermax T.B.Silence UCTB14P Стало заметно тише при прочих равных условиях. При максимум (1265 rpm) общий фон у enermax немного выше, но с гудением TY-140 не сравнить. Охлаждение осталось на том же уровне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 53 из 62<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа