Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
max1024У меня LCD экран, корпус тот же. В настройках аймон есть галочка отображать эквалайзер для всех звуков и настраивается задержка по времени, чтобы из-за открытия папок например не врубался эквалайзер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
max1024 писал(а):
в том то и дело не работает ни эта ни др. галки, хотя системную инфу он показывает.
В настройках ИМОН-а необходимо выбрать на каком выходе №измерять" сигнал, чувствительность и время реакции... Т.к. у меня с НТРС звук выходит по 5.1 аналогу (С Асус Сонар-а), то и выбран в настройках - линейный выход. Больше никаких настроек не крутил.
Member
Alexey BПрикупил у Jordanа вентиль который советовал! Приедет - обязательно отпишусь о результатах! По винту - купил лист звукоизоляционный для авто (вроде вибропласт), оклеил им отсек для приводов в2 слоя, и со стороны питания такую же заглушку поставил - винта не слышно вообще, даже если ухо приложить! Прямо очень доволен.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Alexey B писал(а):
max1024 писал(а):
в том то и дело не работает ни эта ни др. галки, хотя системную инфу он показывает.
В настройках ИМОН-а необходимо выбрать на каком выходе №измерять" сигнал, чувствительность и время реакции... Т.к. у меня с НТРС звук выходит по 5.1 аналогу (С Асус Сонар-а), то и выбран в настройках - линейный выход. Больше никаких настроек не крутил.
Естесвенно выбрал нужный выход, но пока ничего, но прогресс есть, скачал с офф. сайта антэка, IMON, стали доступны media info в winampe, регулировка звука корпусным регулятором, и другая инфа, а вот эквалайзера по прежнему нет, как его включить Когда играет winamp5 отображается название песьни и шкала прогресса осталось/просшло, отключал медиаинфо - на дисплее WinAmp5.xx и все может поставить версию 3?
Member
Cider По энергопотреблению референс 5670 имеет: в простое - 16 Вт (что 100-ый Залман вытянет в лёгкую), по 100% нагрузкой - 76 Вт (а вот с эти Залману будет сложно совладать). Единственное замечание - 100% нагрузки на ГПУ в НТРС точно ни когда не будет, ведь даже игры грузят не сильнее 75% - типично около 50%.
Member
eugenB В мой Сильверстун ЛС16 войдёт, но у неё радиатор не с удобной стороны - мне желательно что0б радиатор был со стороны процессорного кулера. В таком случае вытяжные вентиляторы будут и этот радиатор охлаждать.
Member
eugenBAlexey B Да, в том то и дело, что охлаждение не должно выпирать за карту по высоте! Есть такая задумка: от материнки осталась нашлепка на северный мост, полностью медная с 2мя тепловыми трубками http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 8&pid=2277, ну очень похожа на залман! вот думаю доработать и приделать! Думаете потянет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Cider Чет меня терзают сомнения что там медь - поковыряй пластины радиатора, там наверняка алюминий. Да и не представляю как это можно на видяшке уместить.
Member
Cider Удачи! Медные трубки, в принципе, должны неплохо гнуться. Только гните через пружинку, можно предварительно нагреть место гиба, но учтите, трубка не должна заламываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2