Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Magnetto Да, наверно, фиг угадали, я уже и письмо им "по-аглицки" "оттарабанил" - мол что у вас означает "COMBINED POWER 165W" для, например, 450W модели - "3,3V + 5V" или "+12V1 & +12V2" - до сих пор жду ответа Прямо скажем, очень большие сомнения по нагрузочным характеристикам БП этого производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Ставрополь
Кому интересно, у БП в 6AR6 отлично работает защита от короткого замыкания.
по невнимательности получилось КЗ на молексе, так комп просто перегрузился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Вопрос к владельцам 6AR6 - кто-нить пробовал перевернуть фронтальные USB-гнёзда в нормальную сторону?
А то напрягает на индикатор флешки снизу смотреть.
Я попробовал снять блок, дык он походу совсем литой (прибил бы у..ов за такой техпроцесс).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Может быть, глупый вопрос, но все же.
Рассмотрев стенку этого корпуса (6AR2), на которую крепится MB - не увидел возвышений под отверстия для крепления MB.
А не вызывает ли это проблем при установке кулера с backplate (Zalman 9500, TT BT)? Есть там между MB (Asus P5B Deluxe будет) и стенкой зазор, в который backplate помещается?
Использовал поиск и по словам "Zalman", и "Typhoon", и "backplate" - ответа не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Foxtrot писал(а):
без основательной переделки корпуса это сделать проблематично
Почему?
Сами гнёзда квадратные, надо только вытянуть их из блока-держателя, перевернуть на 180 градусов и обратно засунуть.
Не могу вот только сообразить как их вытянуть, чтобы не оторвать проводов.
Похоже быть мне первопроходцем .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Master2007 писал(а):
Может быть, глупый вопрос, но все же. Рассмотрев стенку этого корпуса (6AR2), на которую крепится MB - не увидел возвышений под отверстия для крепления MB.
Вот они, юзеры инвинов. В нормальных корпусах мать ставится не на выдавленные "возвышения", а на стойки, которые прикручиваются в поддон
Member
hub писал(а):
Вот они, юзеры инвинов
Я изначально хотел брать YeongYang 5603 (но возникли сомнения насчет "честности" установленного там БП), там тоже крепление на возвышениях Текущий комп собран действительно в Инвине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Взял такой http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=60106 приятелю, ощущения позитивные, сделанн качественно
все удобно, вот только безвинтовыми креплениями не воспользовался...
и БП планирую поменять позже...
Что радует, что корзина с хардами вентилятором продувается.
Member
sae81@land.ru Я, конечно, здесь новичок. Но хочу заметить, что ответ на 1-ый вопрос есть в FAQ, а на 2-й находится поиском в этой теме. У меня были эти же вопросы, но я нашел на них ответы в указанных местах и уже не задавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
6AR6 нет ... корзина для хдд мешать будет ... если не установлено в неё 4 диска ещё можно что-то с кусачкам или лобзиком сделать а если хдд 4 то уж извините ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9