Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
кажется мне надо звать на помощь двоих Человеков-Пауков....
Да, не очень удобно сделано... Я сначала 3 левых и 3 правых отгибаю одновременно, получается, что перед освобождается чуток, а потом задние 2... Вдвоем полегче)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Забавно так. Отсчёт был ни к чему на сайте cm690 II. Просто к надписи доступно...
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 24 секунды: В результате я в раздумьях. С одной стороны внешний отсек под хадр сверху это интересно, но если хард не подключен, то дырка - это не красиво. 5 5,25 отсеков выглядят более этетичней, чем 4. 4 совсем не пропорционально к остатку снизу. Но мне ни один не нужен. Зато 6 отсеков для хардов и вероятность того, что будут делать красивую боковину со окном. Для cm 690 pure её уже нигде не найти. Кнопочки сверху у cm 690 I красивше...
Вот только в чём разница между cm 690 ii regular и cm 690 ii advanced
Последний раз редактировалось coth 06.01.2010 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
GlukoO писал(а):
Он, кстати не 690, а 692
я ничего не придумывал, все претензии к автору номенклатуры CM там все достаточно логично, кстати. 690 и 690 II - название, модель - RC-690-xxx и RC-692-xxx. у CM есть еще корпуса c общим названием, например Mistique 631 и 632 и HAF 932 и 922. ну и что теперь - идти на них войной и покупать Thermaltake?
GlukoO писал(а):
какое право они имеют называть его 690 II ?
имхо, Cooler Master, как производитель, имеет право называть его как угодно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
У меня 590'ый, но стенки у них одинаковые. Заменить получилось.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 52 секунды: 1) Значит уложил все провода в своём Cooler Master RC-590, поменял стенки местами (теперь слева сплошная стенка с маленьким вырезом).
2) Снял выдувные вентиляторы с верхней панели, заклеил аккуратно и в натяг эти отверстия скотчем. Теперь трудится один вентилятор на вдув, один на выдув (оба на ~ 1000 оборотов)
3) Переместил реобас и DVD-RW в самый низ.
Итог: в абсолютно тихой квартире и комнате (ночь, дома никого, тройные стеклопакеты) шум стал несколько ниже, чем при стандартной конфигурации, беспорядке в проводах и лишних вентиляторах (которые, кстати Scythe Slip Stream'ы на ~800 оборотов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
GlukoO писал(а):
А вот с этим нюансик - вторая стенка не сплошная, там же отверстия для выдува 80мм вентиля.
тьфу а целую-то и негде взять..
GlukoO писал(а):
И почему "к хорошему"?
хорошо, когда есть возможность реализовать подходящую тебе схему охлаждения, а не единственно возможную, заложенную производителем. мне вот эта боковая вентиляция совершенно не нужна: процессорные кулеры башенные, видеокарты обдувать нужно с другой стороны. только воздушные потоки будет сбивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
две вещи не понятны 1. почему такой мощный скачок назад в дизайне кнопок и разъёмов 2. неужели так сложно было сделать пылевые фильтры как на отметке видео 4:55 на всех дырках - в особенности под бп
Добавлено спустя 51 секунду: GlukoO 80мм под процом. соответственно будут на месте верхнего 140мм с другой стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
чеширский_кот Человек человечнейший!!! А как ты переднюю вертушку на стяжки повесил?? Я бы тоже так хотел бы сделать!!! Не хочу кромсать внутреннее убранство корпуса.Мало ли -продавать придётся.. итак уже крепежи для проводов стандартные попереломал,когда в экстренном ускоренном порядке демонтировал БП )) тока три штуки осталось )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Brother TORCZ ну там вентилятор если просто вставить то он болтается, а если повернуть и держать то он сидит крепко. и вот при этом его надо закрепить стяжками так чтобы при этом его "закручивало" #77
длины одной стяжки не хватило, поэтому использовал штуки две три последовательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Спасибо!!!!! Надо завтра с утра вплотную заняться этим вопросом ! Да и в течении дня купить комплекта три гвоздиков резиновых.. А вы с помощью скотча что -то похожее не пробовали проделать?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3