естественное все подключено к молексу. при изменении скорости вращения через реобас , меняется цвет свечения вентиляторов? у меня просто тускнее становятся , но чтобы быстрее или медленнее крутиться начинают - не слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
omgf Цвета там меняться не будут, не герлянда же Потускнел цвет - соотв упала напруга на вентиле, соотв уменьшилась скорость) Кстати если отрубить подсветку, то крутиться будут быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
в з9 когда переходишь в сон не должен индикатор мигать синий(то что светится в кнопке питания)?в старом корпусе мигал когда комп былв сне.а щас не отличить толи комп в сне или выкл вообще
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Вот только габариты у Ty-140 несколько побольше. Помню писали тут, что не влазит. Да и нафига этому залману 140-ка, если перфорация все-равно только на 120 рассчитана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
F_M_JMonk0306 нет, как сказали выше размер больше чем стандартные 140. lautre1 перфорация нормально рассчитана. посмотри как пыль собирается там где проходит воздух от 120 http://fotkidepo.ru/?id=photo:709662 , соответственно от 140 будет\должно быть шире. Так что 140 как раз. И на боку то же http://fotkidepo.ru/?id=photo:712091
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
lautre1 фото нормального качества (умейте кликать на "Оригинальная фотография", хотя и без этого всё видно). Увидеть всё можно, не видно - не мои проблемы, смените браузер\программу просмотра изобр. , сходите к офтальмологу... Что увидеть? это: а) пыль при прохождении от 120 и главное б) за фильтром чётко видна перфорация для 140, и на дверце то же. п.с. я вот вижу вам не нравится z9 , ну а мне ваш cm5 не нравится (крепление хардов ужасное, отсутствие доп.вентиля внизу, только один вентиль вверху, слоты расширения с плохим креплением, да и если верить Никсу то и метал у z9 потолще (CM5II - 0.7мм против Z9+ 0.85~0.97 ), на решетках под бп у обоих нет фильтра, хотя у см в комплекте кусок сетки есть, хз но куда, а главное как её крепить под бп, вероятно так же на магнитиках...) но я же не иду в вашу ветку обсирать его и нахваливать z9... причём з9 смотрится выгоднее cm5. антивибр.прокладки хардов, простой реобас, датчик t, макс длина видеокарты CM - 279 мм vs Z9+ - 295 мм итд. И что в нём так вас раздражает ? Только то что он несколько лучше\выгоднее на фоне CM? Тогда вам к доктору Попову , он вас быстро огурцами излечит
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3